精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140325 *天氣:暖和 *心情:不安 *身體:持續過敏中~ 可惡~~那個外國人……那時到底在照什麼?? 可惡,英文不夠好,不然就會過去問他在拍什麼了 可惡~~不安,只能安慰自己就算真的被拍了,也不能拿來做什麼 上星期為了把名信片送出去,站在101 5樓發呆發了好久 真的是無意識的看著一個外國人發呆 我發誓,我是看著他沒錯,但眼神焦距根本不在他身上 直到…我發現他拿起手機對著我這個方向拍 因為不拍照 所以根本不太清楚他到底是在自拍還是在拍我?? 也或許是拍我旁邊的東西??(希望~~) 我自己的手機也是用了一年之後才發現它有照相功能 orz 現在的手機好像是不是有什麼前鏡頭,後鏡頭??? 可以不用反過來就直接可以自拍?? 所以也許他只是自拍??? 發現他拿手機對著我這個方向拍時,終於回神了 orz 馬上轉開臉,隱約看到那個外國人笑了 >"< 笑了的意思是??? 我轉開的太晚了??? 還是笑我會錯意,以為在拍我?? 我希望是後者 只要想到在別人的手機裡有自己的照片就覺得…………不知道……不安?? 哈,也不知道在不安什麼 照片也不能拿來幹嘛呀 下符咒?? 我應該和他沒仇吧?? 而且還要搭配上生辰八字才有用吧?? 意淫?? 哈,我相信以我的身材和長相,應該還輪不到我 射飛標?? 恩…這主意不錯,我不反對,我也不喜歡我的臉 唉~~真的只能安慰自己他在自拍或是拍我旁邊的東西 ****************************************************************************** 這星期日吃素嗎??? 怎麼那麼快又要吃素了??? 我有記錯日期嗎?? @@ 二個禮拜那麼快??? 星期日吃素……不太妙,哈,看來又是不二選擇-麵包 ****************************************************************************** 明天同事休假休到下星期一 〒□〒 天啊~~ 中午我要吃20顆水餃 晚餐我要吃雞排+魯味 還要喝貴死人的星巴克,我要自己一個人喝二杯 這星期我要好好的大吃特吃 一個人做二個人的工作是很辛苦的 所以值得對自己好一點~~ 再好一點也沒關係~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.161.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1395746221.A.B30.html
PangTaHsia:晚餐一塊雞排、滷味和鹹酥雞各兩百五十塊,吃個過癮! 03/25 19:24
himura37:=.= 我是很想吃個過癮,但…扣達也不是無上限的,好不好 03/25 19:32
himura37:一頓晚餐500,我還沒那麼侈奢 03/25 19:34
himura37:可以改成一塊雞排,滷味和鹼酥雞各50元 XDD 03/25 19:36
tnl0716:滷味比較好吃 吃100吧xD 03/25 21:34
PangTaHsia:以前一百好大包,現在一百...五十......T_T 03/25 22:56
himura37:物價上漲,回不去了~ 03/26 19:09
PangTaHsia:是啊,唉 03/26 21:17