精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140417 *天氣:又變熱了 *心情:煩 *身體:飽到快吐了 ★ 這星期過的好慢哦 >"< 火頁~~~~火喿~~~ ★ 想念了~~~好想……好想……唉…… ★ 夏天到了,胃口大開 ★ 好想休假,好想出國,好想休息,我累了 ★ 好想吃肉,好想吃雞排,好想吃PIZZA,好想吃魯味,好想吃蛋餅,好想吃涼麵… 想吃的東西好多,好多,但好懶的去買 >"< ****************************************************************************** 很好,四個月。我該主動嗎? 唉,我搞不懂你在想什麼,是你自己說我長的那麼醜的耶 那還一直約我出去吃飯?? 約我出去吃飯就算了,大家朋友一場,出去吃個飯不過份 但單獨到你家??? 就你和我?? 二個人?? 你家??? 一個人的家??? 這哪招呀?? 然後跨年夜還約我到飯店?? 飯店??? 跨年夜耶…真是好笑,為什麼跨年夜我要和一個嫌我長的醜的人一起過呀 我知道你沒有惡意,你只是說出你的想法,你的感覺 我喜歡誠實的人,你很誠實,所以我和你繼續做朋友 但…朋友會做到單獨約到飯店嗎??? 你該不會把我當成炮友了吧??? =.= 我們再沒行情,也不做人家的小三和炮友,好不好 =.= 唉~~搞不懂你,只是我還欠你一頓飯……不喜歡欠人東西 (堅持相信這輩子欠人錢,下輩子要做對方的奴隸) 趕快找時間清一清,還一還吧 不,你也還欠我一頓陶板屋,那不然就互抵好了 XDDD 思考著…如果我約他把這頓飯清一清,他會打搶我嗎?? XDD 機會很大,畢竟我也打搶他很多次 XDDD (廢話,好人家的女兒怎麼可以隨便去男生家呢,是吧? XDD) 唉~~偏偏我可憐到只剩他一個朋友,也只有他願意陪我去吃必勝客歡樂吧 >"< 但…偏偏他之前的邀約都很怪…… 不然這星期就可以邀他去吃歡樂吧了 這期的歡樂吧看起來好好吃哦~~~ 〒_〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.148.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1397736833.A.C7E.html
remobius:李組長鼻頭一皺 嗅出不尋常的味道 04/18 01:05
himura37:@@a 04/18 07:32
himura37:出命案了嗎? 04/18 12:28
remobius:可能是排餐 或是路邊攤 04/18 19:14
himura37:@@a 不懂?? 04/18 19:56
※ 編輯: himura37 (111.240.162.126), 06/22/2014 12:11:10