精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140517 *天氣:熱 *心情:還是懊悔 *身體:暴飲暴食 ★ 世足賽六月要開始了,好期待哦~~~~ 可惜都沒人可以和我討論 >"< 而且不能熬夜看球賽,好恨哦~~~~ ★ 端午節要到了……外公、外婆,我想你們了~~~〒_〒 還記得小時候外婆都會自己包肉粽,現在外婆年紀大了,沒辦法再包了 也不是說不能包,是太費工了,沒必要為了自己的口腹之慾讓外婆操勞 想念外婆親手包的肉粽…… 為了減肥,想不起來已經有多久沒吃過肉粽了 喜歡吃肉粽,但肉粽熱量太高,我想…只有外婆親手包的肉粽可以讓我忘記減肥這事 ★ 喜歡事先計畫,雖然老是『計畫趕不上變化』,但還是會習慣性的計畫 orz 下星期六要去哪裡呢?? 感覺這二個星期六都是在外面閒晃、浪費時間 囧rz 那還不如好好在家看看書、或是打掃家裡、整理衣服之類的還比較實在哩~~ 信義區,決定了,下星期六的目標還是信義區,這次一定要好好的、完整的逛逛信義區 很久沒好好的在信義區逛了,希望不要又有什麼意外打亂我的計畫 >"< ★ 好熱哦~~~不知道為什麼,明明南部比北部熱 但很怪的是…我就是覺得台北比嘉義熱?? 我就是無法習慣台北的熱 嘉義再熱,都不覺得熱。台北再不熱,還是覺得熱。 是心理作用嗎?? @@a 如果……端午節有回嘉義,就去把頭髮剪短,不然我又快忍不住想自己動刀了 orz 好熱哦~~~熱到快受不了了~~~ ★ 娜慧姐一直在問下文,呀就沒什麼下文呀 就說了,我是腦袋空空的草包嘛……… (這絕不是謙虛的話~~~我連泡麵要用熱水泡也是這二年才知道的 囧rz) 我和他很明顯是不同等級的人,說不同世界的人也不為過 他和我提愛因斯坦和愛迪生耶……@@ 天知道這二個人是幹什麼用的呀~~~ 抱歉,我是個膚淺又無知又沒常識的女生 我一生最大的目標除了讓自己的脾氣好一點外 (外加充實自己空空又無知的腦袋) 就是致力於讓自己變的更瘦更漂亮 所以如果你問我減肥的事我還比較專業一點哩~~ 其他的…我應該一問三不知吧? @@ 口阿~~有啦,還有一個專長啦…卡通、扭蛋、盒玩啦 >///< 這些我也比較專業一點啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.162.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1400326673.A.E6C.html
marvelgod:原PO應該才二歲吧……不然就是這三十四十幾年都不吃泡麵 05/17 23:42
himura37:用冷水泡泡麵也是可以吃呀 05/18 07:48
marvelgod:囧~ 冷水泡泡麵,麵要多久才會變軟~你是認真的?@@ 05/18 10:00
himura37:我是認真的呀,麵沒軟也是可以吃呀,科學麵不就乾吃 05/18 10:23
marvelgod:科學麵是本來就乾吃啊!!有醬料的泡麵你也都用冰水!?嘎 05/18 13:46
himura37:不是用『冰』水,是用『冷』水,不冰不熱的水泡 05/18 14:18
himura37:頂多就是吃的時候,有些麵需要像科學麵一樣咔咔咔的咬 05/18 14:19
himura37:我也都用冷水泡麥片,沒化開的麥片吃起來比沒軟的麵噁心 05/18 14:20
marvelgod:真難想像用常溫水去泡泡麵吃,你真特別~竟然會習慣@@ 05/18 16:01
marvelgod:還有台北熱的時候比南部熱,冷的時候也比南部冷啊 05/18 16:01
waleic:世足賽> 學生時期也好愛,可惜現在真的無法熬夜看... 05/18 17:47
waleic:端午節> 腸胃不佳的原因,已經被禁吃糯米類好幾年...(*淚 05/18 17:49
waleic:溫度> 覺得台北較熱有可能是"熱島效應"造成的噢 05/18 17:50
himura37:肉粽好吃,但很不好消化。所以台北是真熱,不是我想像 05/19 20:40