精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140510 *天氣:還好吧? *心情:還好吧? *身體:飽到快吐了 長裙 夏天了,今年好像流行長裙呢…… 我那唯一的好朋友就問過我,我怎麼都不穿長裙 =.= 因為我矮啦~~ 覺得長裙要高的人穿才好看 他馬上指著路上一個和我一樣高的女生說『她和你差不多高,還不是穿長裙』 心中os:你眼睛是瞎了嗎,她和我一樣高,但我比瘦太多了,好不好 =.= 覺得長裙是給高或是矮但瘦的人穿的…像我這種又矮又胖的人,長裙從不在我的選擇內 但短裙好像也不能再穿了,公司的白目鬼每次一看我穿短裙就說我的腿很粗 〒_〒 不穿長裙,也不能穿短裙,上班又不能穿褲子,那…還有什麼可以穿啦 >"< ****************************************************************************** 東區 夏天了…想買衣服了 >"< 今天去逛了一下東區,還沒打折,但春裝上市了 沒打折、沒打折、沒打折,討厭,看中了二件洋裝耶 又是黑色的 囧rz 一堆黑色的洋裝,我都怕別人以為是同一件 orz 也許…今年可以試著穿長裙?? 矮個到底適不適合穿長裙呀?? 不會看起來更矮嗎?? @@a 穿長裙可以跑步嗎??會被絆到嗎?? 我可是需要追捷運的耶…不方便的衣服可不適合我 今天很沒目的的在東區閒晃 最後要回家時,還是忍不住的買了星巴克的新口味飲料-香蕉芒果星冰樂 好好喝哦 >////< 香蕉味很重,不過…也不便宜耶…185就這樣飛了~~~~ 結帳時為了一代卡、二代卡、點數和餘額搞好久… 店員很熱情的想幫我處理,但後面都排一堆人了 囧rz 最後就說 『不用了,我付現,數點餘額下次我再找間比較沒人的店處理,後面一堆人在排隊了』 今天的午餐:麥當當的麥脆雞套餐 + 香蕉芒果星冰樂 現在麥當勞的超值午餐不再限制只到下午二點 這樣很好,因為每次當我想吃的時候都超過二點了,以後再也不用趕二點了~~ ♥今日小確幸:吃到炸的、吃到了肉、偷喝了飲料 >////< 耶~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1399721614.A.57A.html
tnl0716:勁辣雞腿堡比較好吃說xD 05/10 20:54
himura37:但是麵包太多,肉太少,把麵包換成肉就完美了 >//< 05/10 21:01
tnl0716:哈哈 想吃肉就吃kfc吧 我覺得不錯吃~ 05/10 21:44
himura37:肯德基店太少了,我好像還沒吃過肯德基的東西 05/10 21:47
tnl0716:是M太多了的關係啦xD 不過香蕉那個真的好喝嗎0.0 05/10 22:21
ptter56:長裙真的要跑 撩起來比較安全!!! 05/11 00:26
ptter56:by常穿長裙+上樓總會採到裙子+愛跑步的我 05/11 00:26
himura37:香蕉芒果好喝,香蕉味很重,是用真的香蕉下去攪拌的 05/11 08:52
himura37:應該和自己買五根香蕉回家弄喝起來一樣@@只是貴了好幾倍 05/11 08:53
himura37:看來長裙是真的容易拌到 囧rz 筆記:上樓得小心 05/11 08:56
ptter56:因為我長裙到腳踝 和不到160 囧如果短一點可能還好@@ 05/11 09:30
himura37:好想看看你穿長裙的樣子哦 >///< (我不是變態~~囧rz) 05/11 10:39
himura37:只是想看看怎麼好不好看,及怎麼搭上衣 05/11 10:39
remobius:樓上這樣解釋越來越黑了 05/12 02:11
himura37:囧rz 05/12 07:33
ptter56:可以啊 我有素色和花色 都是配全白色衣服居多耶XD 05/13 09:08