精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140409 *天氣:晴 *心情:亂 *身體:沒病痛 天啊~~就算世界末日也不用這樣對待自己吧 我已經不知道我自己在幹什麼了 〒_〒 在急需一個男朋友的情況之下 我竟然還敢自己亂剪頭髮??? 我真的只能稱讚自己勇氣可嘉 >"< 這時候喜歡我的人,我絕對相信是真愛 是的,我又自己剪頭髮了 不過這次是剪瀏海 在上次剪頭髮之前其實就自己剪過一次瀏海了 只不過被說剪的像狗啃的 〒△〒 可是…可是我覺得我自己剪的很好呀 @@a 所以…今天又不怕死的自己剪了 但…〒_〒 我真的快哭了啦 剪歪了啦 因為剪的很短了,沒辦法再剪了啦 天啊~~~我到底在搞什麼鬼呀~~~ 上次都沒這次剪的糟糕 怎麼會這樣?? 上次明明剪的很順的呀?? @@a 到底哪裡出了問題呢?? 口矣~~~怎麼辦?? 不管它,繼續再剪??? 還是就這樣…算了?? >"< 天啊~~救救我吧,不止剪的像狗啃的,還剪的太短 〒△〒 沮喪~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.145.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1397048837.A.88C.html
twicekuai:每次剪瀏海都是第一次 04/09 21:12
himura37:我太有自信了,自以為第一次成功,第二次應該也不會差 04/09 21:14
PangTaHsia:囧 04/09 21:21
himura37:〒_〒 04/09 21:23
remobius:變成美少男了!! 04/10 07:41
himura37:感謝樓上那麼看的起我哦,但事實上是變的不男不女 囧rz 04/10 07:57
remobius:我其實也是隨便說說(挖鼻 04/10 10:28
PangTaHsia:小帥妹 04/10 12:47
himura37:老帥妹,已經不小了 XDDDD 04/10 21:04
※ 編輯: himura37 (111.249.90.23), 04/11/2014 19:22:21