精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140409 *天氣:晴 *心情:忽喜忽悲 *身體:沒病痛 為了搬家開始默默的盤點家裡的東西 如果我沒記錯的………我有出錢的部份…… 電視…四分之一 冰箱…四分之一 沙發…四分之一 洗衣機…四分之一 機車哩…我都想罵髒話了 什麼都佔四分之一 可以把四分之一加一加,給我電視就好了嗎? 囧rz 繼續 桌子……不意外,四分之一 烘碗機…四分之一 飲水機……四分之一 鞋櫃…哈~~終於有一樣不再是四分之一了,而是沒我的份 這樣我應該沒出錢,只有五雙鞋子的人和人合買什麼鞋櫃呀 衣櫃……我的衣服沒那麼多,現在放的也不是我的衣服,應該沒我的份吧?? @@a 烤箱、微波爐……不會煮飯的人根本不會想到要買這些東西吧?? 絕不是我的 機車哩……〒_〒 重要的東西不是只有四分之一,就是沒我的份 (現在知道微波爐的好用之處了 〒_〒) 好吧…繼續盤點,我就不信沒真正『屬於』我的 >"< 吹風機……〒_〒 連吹風機都不是我的~~ 天啊~~我都想哭了 好,和你拼了,本小姐就剪短,剪到像周美青那麼短,就用不到吹風機了吧? 現在吃飯用的碗呢?? 總該是『屬於』我的了吧? ……碗……@@a 我有買過這樣東西嗎?? …好像還真不是我的 〒△〒 湯匙呢?? 不會連湯匙都不是我的吧?? 〒□〒 湯匙…是綠色的………囧rz 我們家的東西都用顏色來分辦是誰的 粉紅色是杏的,綠色是雙胎胞姐姐的,我則是沒特定顏色,便宜就好 最便宜、看起來最廉價的,八九不離十應該就是我的了 orz 所以…連我用了那麼久的湯匙…都不能帶走就是了?? >"< 杯子呢?? 拿起杯子轉了轉看了一下…… XX公司贈 ○矣~~~已經沮喪到一個地步了,對,杯子也不是我的 我忘了幾年前我最愛的星巴克萬聖節馬克杯不小心被我打破 〒_〒 所以就借用別人的杯子來將就,準備等萬聖節再去星巴克選個喜歡的買 偏偏這二年星巴克都跳過萬聖節,直接到了聖誔節 再更久之前有出,但不喜歡 可惡,那時挑什麼挑呀,有萬聖節的杯子都買了呀,還挑哩 >"< 搞到現在連個杯子都不屬於我 好,算了,客廳是公共區域,本來所有的東西就該四個人共同均分,我認了 那房間呢,房間總該有比較多屬於我的東西了吧?? 電腦螢幕……心中已經髒話連篇了,媽呀~~連電腦螢幕也不是我的??????? 這怎麼回事呀?? 所以…現在的意思是…只要我搬出去,就沒電腦螢幕可以用??是這樣嗎? 那電腦主機呢?? 總該是我的了吧?? 口乎~~~是的,算了那麼多樣東西,終於有一樣東西是真正屬於我的了 我非常非常肯定是我的 因為前不久才剛換電腦主機而已,我付的錢,我印象深刻 >"< 電腦罷工,不換都不行 雖然主機是我的感到興慰了一點 但…放電腦的小桌子……不是我的 〒_〒 連我現在坐著的和室椅都不是我的 囧rz 那睡覺的床呢?? 好像不是我的,我應該沒付錢吧?? 還是二分之一呢?? 最重要的枕頭、棉被呢?? 天啊~~~我那麼愛睡覺的人,不能沒有枕頭和棉被啦 〒_〒 枕頭…沒印象,不確定是誰買的了 〒_〒 棉被…二分之一?? 口烏~~~沒枕頭和棉被…我怎麼睡覺呀我~~ 電視呢?? 房間的小電視呢??? 不會吧~~~天啊~~也不是我的 >"< 我不信,房間裡一定還有其他屬於我的東西 毛怪抱枕,這是我的…………等……是我的嗎?? @@a 又好像不是 這個毛怪抱枕是怎麼來的……不是我買的,但…又好像是屬於我的…… 口阿~~我的生日禮物啦,那…這樣…算是我的嗎?? @@a 可以帶走嗎?? 覺得好慘哦,連在房間裡屬於我的東西也少的可憐 不會連我現在穿的家居服也不是我的呢?? 低頭一看………還真不是我的 囧rz 整個人都快火起來了,拉開衣服,內衣總該是我自己買的了吧??? 怒~~~~~~~~ 恩,很好,是我的size沒錯,那應該就是我自己買的了,沒錯 突然想到還有一樣東西也一定是我的 通馬桶的硫酸…… 是要我自己喝一喝自殺比較快嗎?? (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 好啦,還是有屬於我的東西啦 扭蛋、盒玩、看展覽買的導覽手冊啦 再加上近半年買的推理小說 但……但…這些東西是非必需品呀 我現在需要的是生活必需品 所以…現在的意思就是…如果我一意孤行的堅持要搬出去 下場就是除了房租貴一倍外 還得噴個五、六萬買生活必需品就對了? 是這樣嗎? 可惡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.145.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1397046682.A.C99.html
Qmorejay:要搬去哪裡呢? 04/09 20:45
himura37:也沒要搬去哪裡啦,就想搬出去自己住 ^^||| 04/09 20:49
twicekuai:不該帶的就先別帶出去 = = 04/09 21:10
twicekuai:是我我就不管是不是我出錢,一起帶走= =+ 04/09 21:11
himura37:好狠哦~~~ 但…這樣算偷竊的行為吧? ^^|| 04/09 21:13
twicekuai:等等,你不是住在家裡嗎? 04/09 21:33
twicekuai:照你的想法妳不覺得奇怪嗎?你佔有中,卻沒有管領力? 04/09 21:36
twicekuai:我沒有別的意思只是很納悶為什麼會分這麼多0_0 04/09 21:39
himura37:不是住家裡,在外地工作租房子 04/09 21:40
himura37:和姐姐在外地租房子,但近期他們要結婚,相處上最近也 04/09 21:42
himura37:遇上磨和期,想說不如分開住 04/09 21:43
twicekuai:難怪 .............. 04/09 21:44
twicekuai:就直說你最近想一個人住呢,再多理由都會有點牽強吧... 04/09 21:45
himura37:恩,他們是說還是可以一起住,但…他們也想過自己小家庭 04/09 21:45
himura37:剛好最近又有口角,想說不如趁此搬出去,一個人也沒什麼 04/09 21:46
himura37:不好 04/09 21:46
twicekuai:說歸說,內心的意思表示你無法察覺XDD 04/09 21:46
himura37:?? 04/09 21:47
PangTaHsia:都買二手的如何? 04/09 22:34
himura37:好耶~~樓上的方法好好哦,感謝~~ 04/10 07:32
remobius:自己住最開心了~ 04/10 07:41
himura37:對呀,想睡覺就睡覺,想大叫就大叫,不想講話就不講話爽 04/10 07:56
remobius:沒錯 只是負擔比較重~"~ 04/10 09:07
himura37:重很多 >"< 04/10 21:03
※ 編輯: himura37 (111.249.90.23), 04/11/2014 19:22:05