精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140628 *天氣:沒太陽,但還是熱 *心情:沒好沒壞 *身體:餓 帶出場 明天要被帶出場了,很好,有先告知我同行的還有陌生人 我不是介意陌生人,我介意的是你有沒有先和我說,至少讓我有個心理準備 至少讓我決定有陌生人還要不要同行 我介意的是,你們明明知道我不愛講話,不愛和陌生人打交道 卻還是不告知我就隨便的帶陌人生同行或是帶陌生人回家 在你們朋友面前,該給的面子,我還是會給,該有的禮貌,我還是會維持 但回家就會知道我有多不高興了,甩門、丟東西樣樣來 XDDD 聽說明天同行是個外國人,土耳其人 杏一直和我保證,不需要和他打招呼沒關係,沒講話也沒關係,完全不用理他 不知道,反正…哈~~他說不定聽不懂國語呢? 而且到了現場還不是要和張媽媽還有其他人交際應酬,那多一個他有差嗎? 反正該有的禮貌還是要維持,這可是關係到『家教』,不光是我自己的事而已 還沒決定明天出場要穿的衣服,黑色的可以嗎?? XDDD 穿褲子可以嗎? 一到五都穿裙子了,實在不想連假日都在裝淑女 >"< 明天要去台中耶~~~ 不知道有沒有自己的時間 >////< 草悟道~~~~ ****************************************************************************** ★ 今天去站前新光看積木展時,鼻子本來好好的,不過十分鐘就又開始流鼻涕了 〒_〒 真的是冷氣造成過敏的嗎?? QQ ★ 韓風好流行哦~~~ 只可惜,我想我還是比較適合日本風 orz ★ 運動好累哦~~有不運動就可以瘦的方法嗎?? 〒△〒 ★ 今天三篇,結束了,明天應該沒時間寫日記了 先記錄一下明天好了,明天要下台中去吃張傑哥哥的喜酒 請太多桌,人不夠,只好拉我們湊人數,吃中午的,吃完應該也二、三點了吧? 所以回到台北應該也晚上了吧?? 本來星期一有要休假的,打聽過後新工作不能請星期一,只好放棄 QQ 希望我星期一爬的起來上班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1403965434.A.C7E.html
twicekuai:啊啊啊啊啊啊我正好也要去耶!!!!! 06/28 22:33
twicekuai:不要穿黑色的啊 會很熱ww 06/28 22:33
himura37:去台中嗎? 還是去喝喜酒? 06/28 22:36
himura37:想說在室內應該會有冷氣? @@a 06/28 22:36
twicekuai:草悟道 @_@ 我本身台中人~ 06/28 22:37
twicekuai:去吃喜酒穿黑色的 ?? 06/28 22:37
himura37:你明天要去草悟道? 等你明天回報有沒有看到恐龍 XD 06/28 22:49
himura37:恩…所以還在找衣服,但看來看去,除了黑色沒別的顏色Orz 06/28 22:50
twicekuai:好喔,但吃喜酒.. 還是亮一點的吧QAQ 06/28 22:55
icanstill:照片呢,敲碗XDD 06/29 00:19
aporachel:剛剛草悟道實走了一圈~恐龍在哪?XD天氣很不錯~XDDDD 06/29 10:36
himura37:恐龍可能還沒好,應該還要好幾年吧 囧rz 07/04 07:57