精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140628 *天氣:沒太陽,但還是熱 *心情:沒好沒壞 *身體:餓 沒有展覽就愈來愈晚出門了 反正今天只有一個目的地,就晚點出門 今天的目標:站前新光的積木大師的奇想世界,免費的,不看白不看 只除了要花捷運錢,反正站前還有其他地方可以逛,衝了 不是心得的心得: 口矣~~要說不錯嘛,展覽的作品的確不錯,做的都很像,而且都做的很大 展覽的作品不算多,因為是免費的嘛,以免費的來說,這樣的展覽數量算有誠意的了 但展區很小,很擠 一堆死小孩跑來跑去,明明牆上、地上都寫了,請勿觸摸,還是摸個不停 鋼鐵人還被弄的斷手,維修中 囧rz 牆上的解說牌也是小到不行,靠近還不一定看的到,非得近到貼到牆面才看的到上面的字 和上星期同是免費的愛馬仕展相比,一整個遜掉了 但…沒辦法,免費的,不能要求太多 (但一瞬間又想上網寫投訴單 囧rz 擠、字又小,一整個火都快上來了~~) 恩…推薦給喜歡貪小便宜,又不常出門的人,就當出門散散步,拍拍照嘍 誠心給新光的建議,要辦就辦的好一點,使用者付費,只要辦的好還是會有人願意買單的 這個展我不到十分鐘就看完了 =.= (我光坐捷運到站前就要30分鐘了=.=) 作品做的很好,但旁邊解說牌上的字小到像螞蟻一樣小,是要給誰看啦~~~一整個怒~~~~ 雖說免費的看了一個展,但…心裡總覺得…好像…不划算?? (言下之意就是這個展不值捷運費30元?? @@ ) ****************************************************************************** 太擠,解說牌又太小,試了好幾次,還是看不到字,算了,放棄,離開 在站前附近逛了一下,到站前不能錯過的當然是水煎包和飲料呀~~~ 站前的水煎包是我到站前必吃的東西之一 (這次很小心的加對醬油了^^y) 飲料也是強力推薦,推薦原因:便宜 XDD,一杯才25~35而已耶,一次一定也都是買二杯 至於好不好喝…見人見智嘍~~~ 在站前附近逛時,看到了樂田麵包屋 (沒吃過這家的麵包,因為不便宜,不過有人推薦) 樂田麵包屋前面放了個大牌子『芒果霜淇淋 期間限定』 這…這…這是最近我一直很想吃的全家芒果霜淇淋嗎?? 當然,我知道這裡是樂田,不是全家,但芒果霜淇淋耶,就是我一直很想吃的芒果霜淇淋 反正芒果霜淇淋就好,管它是樂田的還是全家的 而且…憑良心說,口合~~~我還比較相信樂田的霜淇淋呢 XDD (因為樂田麵包的評價不錯) 一隻40元…不便宜耶 (查了一下全家,一隻也要35元) 算了,就只吃這麼一次,買了 第一口,口圭~~~~好芒果哦~~~~~ 都快噴淚了~~我有多久沒吃過水果了呀?? 但第二口……恩…好像…就是冰嘛…就來就是食不知味的吃完了這隻貴貴的霜淇淋 恩…好吃嗎?? 也沒那麼好吃 難吃嗎?? 也不難吃,有淡淡芒果味 是因為太久沒吃冰了嗎?? 完全感覺不出好不好吃,就只是…食物 我以為這種情況、這種感覺只會出現在熱的食物 看來…應該是不會再吃了。感覺不出好不好吃的東西,我不知道我為什麼還要吃它 麥當當的蛋捲冰淇淋呢?? 這曾是我的最愛,一天得吃上五支的 如果…現在再吃一次,是會食不知味的就只是食物,還是像以前一樣那麼愛呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1403954730.A.D39.html
opm:樂田的芒果冰淇淋感覺比全家的好一點點,就一點點,差5元 06/28 19:30
himura37:樂田的比較好吃嗎? 那這樣全家的pass了 06/28 19:31
opm:只是個人感覺,全家35,樂田40 06/28 19:44
himura37:了 謝謝 :) 06/28 20:13
icanstill:都沒去吃過. 06/29 00:40