精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140802 *天氣:熱 *心情:疲憊 *身體:鼻子壞掉了 ★ 週六看展日:百變Hello Kitty 40週年特展 這不是我的style,只能說這隻無嘴貓太厲害了,連我這種覺得粉紅色很娘的人 也不可避免的讓一張小朋友飛了~~~怎麼會這樣 @@ (辯解一下,不是我買太多,應該是說這隻無嘴貓的東西不便宜 =.= 隨便幾樣就破千) ★ 今天才知道…這隻粉紅無嘴貓的生日…同一天?? 和他同一天?? 好吧,這其實已經和我沒關係了 但心裡還是默默的決定…以後不要這麼討厭這隻粉紅無嘴貓 至少不要再對這隻粉紅無嘴貓持有偏見 =.= ★ 怎麼辦…今天是情人節?? 口阿~~~~要傳嗎?? 要傳簡訊祝他情人節快樂嗎?? 可惡~~克刻不住想傳的衝動…… 可惡,我被制約了 ★ 我放棄了,我敗給過敏了 囧rz 終於去給醫生看了,果不其然,醫生覺得是過敏 也只能開藥讓我吃了,至於我會不會吃又是另外一回事了 XDD 不過也不是完全沒有收獲,醫生點到了一個我沒想到的重點:鼻竇炎 而且因為持續的流鼻水,不斷擤鼻涕,擤到鼻子流血 ★ 為什麼台北那麼熱?? >"< 一整天就是不斷的喝飲料 囧rz 這個夏天過完,我看我的體重又要回復關鍵字8了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1406981140.A.416.html
aporachel:喝白開水啊XDD 08/02 21:51
himura37:白開水.....QQ 08/02 22:23
aporachel:無糖綠茶啊~哈哈~ 08/02 22:38
twicekuai:喝水!!!!!!!!! 然後我喜歡粉紅色喜歡貓卻超討厭凱蒂貓。 08/02 23:24
himura37:無糖綠茶也沒有比較好QQ 有甜的可以選嗎?>////< 08/02 23:34
himura37:喜歡粉紅色,喜歡貓,但討厭kitty,哈哈哈,好妙~ 08/02 23:37
aporachel:我也愛粉色但對無嘴貓無感~ 08/02 23:42
aporachel:是說鼻子過敏可以喝冰的嗎? 08/02 23:44
himura37:糟糕,我不知道耶?忘了問醫生能不能喝冰的 orz 08/02 23:48
himura37:很少遇到對無嘴貓無感的女生,可見我認識的人還不夠多XD 08/02 23:51
metra:我也是喜歡貓但討厭KT... 08/03 00:03
himura37:看來很多人不吃無嘴貓這套呢~ 08/03 12:31