精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140626 *天氣:看不到外面,不知道天氣?? *心情:沒有心情 *身體:累 今天公司有聚會 請准許我落跑吧 我還沒準備好該如何面對大家的閒言閒語 雖然知道大家在背後早傳開了 但…至少…不要讓我當面聽到 我知道這是很縮頭烏龜的作法 並不是沒聽到,別人就沒在說 並不是沒看到,就不存在 總有一天,我會勇敢的面對 但…不是今天,不是現在 所以…落跑吧…… 妳不需要如此逞強 你只是一個平凡的女生 一個再平凡不過的女生 沒人規定妳不能哭,沒人規定妳不能軟弱 所以…逃吧…… 逃避不一定躲得過 面對不一定最難受 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱 主管已經放話了,不准任何人缺席 口矣~~~才第三天?? 還是第四天?? 而已 我就準備黑掉了 囧rz 明天準備被釘吧…… 〒_〒 今天還是奮力跑了半小時的跑步機 好像沒昨天那麼累了 跑完,留了一身汗,卻有種爽快的感覺 不過…口合~~~跑步裝很怪 穿著洋裝、絲襪在跑步機上跑步?? 怪人一個 跑步轉移了我沒去參加聚會的罪惡感 也轉移了一直想著別人在背後怎麼傳關於我的流言 也轉移了關於明天的被罵及質問 跑步還是有好處的 雖然小腿好像……變粗了 〒□〒 明天吃素,千千萬萬別忘了~~~ 來聽首歌吧 http://www.youtube.com/watch?v=DBXcI1aBKvM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.151.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1403785394.A.01A.html
twicekuai:那為什麼你看不到「面對不一定最難受」這句? 06/26 20:26
twicekuai:雖然我不懂你被說了舍妹就是了0.0 06/26 20:27
twicekuai:錯字:什麼。囧 06/26 20:28
lostinblue:有時候我也會很在意別人在我背後說甚麼 06/26 20:31
lostinblue:但久了,反而沒感覺了...... 06/26 20:31
himura37:○矣~應該是說對某人有愧疚,導致不想面對,不知該如何說 06/26 20:31
lostinblue:所以心靈轉個角度,或許你可以過得更舒服一些 06/26 20:32
flash5362: 被罵會難過代表還有責任心!!麻痺了才糟糕.. 06/26 22:52
himura37:有責任心的人都死的比較快耶~~ 囧rz 06/26 22:55
icanstill:洋裝+絲襪好難想像怎麼跑== 06/26 23:49
icanstill:我蠻喜歡中間那段文字 06/26 23:49
himura37:只要有心,穿高根鞋都能跑 XDD 06/27 07:42
himura37:中間那段文字是網路上看來的,出處不知 @@ 06/27 07:43