精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140609 *天氣:晴天?雨天? *心情:米曹 *身體:害怕 我討厭任何會動、而且有毛的東西 最近小兄弟猖狂,持續入侵,有人提議養隻cat =.= 可以二種都不要嗎??? >"< 我並沒有比較喜歡cat,好嗎?? cat一樣令人討厭 >"< 唯一,勉強、而且是非常~~非常~~~勉強可以接受的,是狗 不能說出關鍵字,它聽的懂 張傑和言覺得我們很無知,但…這時候,我們寧可信其有,不可信其無 我們寧願假設它聽的懂,也不願被它知道我們的計畫 XDD 所以昨天一整天,我們的交談中,就國、台、英外加手語夾雜著用 但我們懷疑也許小兄弟也國際化了,也聽的懂英文了,不然…計畫怎會失敗了呀???〒□〒 煩死了,不只要煩公司的事,連家裡的事也要煩惱…… 可不可以有一方,只要有一方就好,讓我輕鬆點?? 連回到家都不能放鬆,還得隨時警戒,很累的~~~ 大姨媽也好像快來了,又要身體欠安了…… 火頁 死 了 口拉~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.146.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1402315210.A.1F4.html
marvelgod:放毒藥讓小兄弟早點上天堂吧~ 06/10 01:09
himura37:有,但怕小兄弟不吃 囧rz 06/10 07:36
twicekuai:麥當勞炸雞 06/10 08:56
himura37:麥當勞炸雞?? 太好了吧?我會留著自己吃 XDDD 06/10 20:58
twicekuai:可以抓住小兄弟花招百出ww 06/10 21:17
himura37:也是,為了小兄弟…雞排都值得 XDD 06/11 07:36