精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140719 *天氣:熱熱熱~~~ *心情:還好 *身體:痛痛痛~~ 痛痛痛~~~~ 迷迷糊糊睡到一半突然一陣痛~~~~~ 有點熟悉,又有點陌生的痛……是經痛嗎?? 不確定,畢竟已經有二、三個月?? 還是更久沒痛過了…… 翻個身彎成小蝦米,繼續睡…沒用,持續的痛…… 好吧…應該、可能不是經痛 那就是真的肚子痛了?? 掙扎~~~才六點不到,不想起床,還想睡 >"< 痛~~~ 痛~~~~~ 痛~~~~~~ 縮成小蝦米沒用,上廁所吧,不要再撐了 坐在馬桶上還一邊打盹 囧rz (連我都替我自己擔心等等要是真的睡著從馬桶上倒下撞到牆壁 或是撞到地板暈倒那就好笑了~~~) 坐了好久,迷迷糊糊又想著…沒有便意,那就是經痛了嘛…那當然是回床上躺著睡覺呀… 誰想坐在馬桶上睡覺呀 =.= 馬上躺回床上,但…才一躺上床,更痛??? 所以這樣的意思是??? 完全搞不懂 很想睡覺,又很痛,比剛剛更痛~~ 我已經痛到不想去分辦到底是經痛還是想上廁所了 只想找出一個讓自已比較不痛的方法 如果坐在馬桶上比較不痛,好,那就轉移陣地,到馬桶上睡覺好了 持續的痛,已經痛到動不了了,除了痛,從骨子裡發出的冷也愈來愈冷了 坐在馬桶上,除了打盹,什麼事都不能做,只剩腦袋瓜子裡東想西想想著沒用的東西=.= 骨子裡發冷這是經痛的症狀沒錯,只是很少出現這個症狀(這個症狀很讓人…不知所措?) 如果是經痛的話,那為什麼縮成小蝦米沒用??? 至少可以減緩痛疼呀,怎麼會加劇呢?? x的,不是經痛,也不想上廁所,那我到底坐在馬桶上幹嘛啦~~~ 明明身體從骨子裡冷出來,但身體卻一直在出汗…… x的,等一下如果比較不痛到讓我可以動的話,第一件事一定是衝到客廳吞五顆止痛藥 今天老娘和你拼了,你讓我那麼痛,我就吃五顆治你,雖然吃完會更痛,但老娘豁出去了~ 不知道別人會不會這樣,但我吃完止痛藥的前20分鐘,會比原來的痛再痛上個10倍 但痛過這20分鐘之後,一整天就不會再痛或是不舒服 就像是把一整天的痛集中在這20分鐘一次痛完一樣 不管是哪個牌子的止痛藥都一樣,所以每次要吃止痛藥就很掙扎~~ 是要一口氣痛個20分鐘,還是忍耐持續一整天的小痛及小不舒服? ………算了,今天饒了你好了,還沒刷牙洗臉,我不想有力氣後的第一件事是刷牙洗臉 現在才六點初而已耶,我還要睡覺,我不要起床,我不要刷牙 不刷牙就不能吃止痛藥,………所以…算了,止痛藥省起來好了,睡覺比較重要 重新想一下等等可以動之後要做的第一件事……躺回床上睡覺? 恩…好~~ 20分鐘之後終於比較不痛了,但還是繼續坐在馬桶上,不敢輕舉妄動 怕又像剛剛一樣,一躺回床上就劇痛,只好又繼續坐在馬桶上 打盹+發呆 又10分鐘過去了,好像…不痛了……不管了啦~~~枯坐在馬桶上好無聊哦~~~ 很小心的,慢慢~~慢慢的躺回床上,恩…很好…沒不舒服 拉過厚被子緊緊的從脖子蓋到腳指頭,一點空細隙都不留 雖然好像不痛了,但還是很冷,那種冷…不太會說… 要我說,我只能說真的就是從骨子裡發冷 (杏很不以為然 =.=) 算了,沒冷過的人也不會懂那種感覺… 痛,吃止痛藥就好,那從骨子裡發冷呢?? 有藥可以治嗎?? 還記得第一次從骨子裡發冷時,還滿令人……驚慌的…不知道為何會突然的發冷 只知道很冷,但又和冬天外在的冷不同,那是一種從身體裡發出的冷 也不是那種令你發抖的冷 (我一直在想…凍死的冷和這種冷不知道是不是一樣? @@a) 那次沖了二個小時的熱水,沖到皮膚都變紅,臉狂流汗,但還是冷~~~而且還是在夏天 之後也斷斷續續的有過幾次發冷,但都沒第一次冷的那麼嚴重 這次也是在夏天耶?? 值得注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.160.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1405760192.A.31D.html
icanstill:止痛藥~少吃一些比較好~看要不要揉一揉腹部會不會比較好 07/19 17:45
himura37:有,有揉,覺得沒什麼用 orz 07/19 18:25
aporachel:看醫生調調吧~拍拍 07/19 18:32
himura37:有給醫生看過了,要吃藥…有副作用,所以…Orz 07/19 18:32
aporachel:副作用?那……多看幾位醫生吧XD看看有沒有其他解 07/19 18:54
Qmorejay:有試過熱敷嗎? 07/19 19:59
himura37:早上痛到沒想到 orz 07/19 20:00
twicekuai:不對,這不是經痛,你應該立刻掛急診 07/19 20:09
twicekuai:當時我黃體破裂就是這種感覺.. 07/19 20:09
himura37:真的假的?? 來查一下黃體破裂~ 07/19 20:13
himura37:謝謝,會再找時間去婦產科報到 Orz 07/19 20:19