精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140808 *天氣:熱?? *心情:口阿~~~ *身體:ok?? 不ok?? 口阿~~~明天就是星期六了,還是無法決定到底還要不要再去看醫生 >"< 有比較好,但感覺…又慢慢、慢慢、慢慢的恢復過敏症狀了 是應該趁現在過敏情況有控制住,乘勝追擊的治療好,還是等之後又復發時再去看呢?? 但是過敏治的好嗎?? 而且很怕現在一直吃藥,吃到最後變抗藥性 而且…而且…掛號費要200元耶~~ >"< 可惡~~怎麼那麼貴呀??  好吧,我承認,我是有點心痛看一次醫生200元就這麼飛了~~~200元可以讓我過二天了耶~~ 天啊~~我真想踹我自己一腳,大魯西250,眼都不眨,連考慮都不考慮的就買了二隻 現在為了自己的身體健康,只是個掛號費200元都捨不得花?? 囧rz 到底是健康重要還是公仔重要啦~~~ (心中os:以一個宅女來說…當然……當然…當然是公仔重要呀~~ orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.135.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1407497778.A.AA4.html
Qmorejay:我是用鼻噴劑效果比較好,看個人 08/08 19:54
Qmorejay:而且鼻噴劑可以用比較久XD 08/08 19:55
himura37:是請醫生開嗎?? 還是去藥局買?? 08/08 20:03
dayend:留得健康在不怕沒公仔。 08/08 20:05
himura37:一語驚醒夢中人~~~~ 08/08 20:09
Astragali:邊吃藥控制邊運動試試看吧 我覺得運動後過敏有改善 08/08 20:10
himura37:謝謝,決定去看,拿個藥放在身邊很嚴重時也可以防萬一 :) 08/08 20:13
Qmorejay:(是請醫生開唷) 08/08 20:15
aporachel:健康>>>>>>200元 08/08 21:10
himura37:yez ^^||| 08/08 22:02