精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140908 *天氣:熱 *心情:不好不壞,平靜 *身體:鼻子小過敏 ★ 連假最後一天,今日最後一篇 ★ 連著三天沒關過的燈和音樂,可以讓它們休息一下了 ★ 門應該沒有鎖吧?? 再鎖真的會被打死 =.= 想不通,她們怎麼老是想要打死美麗善良天真無邪單蠢,不…是單純且唯一的妹妹呢 ★ 一直流汗,煩死了 ★ 終於邁向下一本小說了,但是手汗流的好嚴重 >"< 書都皺掉了 要開冷氣看書嗎?? 不,要撐住,節能減碳,愛北極熊 ★ 祈禱明天不要太忙,就算很忙,也不要出錯 ★ 加油~~撐過四天就又放假了… 忘了星期六有事…orz ★ 認真想一下被妳拒絕掉的二個聚會吧…… 一個星期四晚上,一個星期日中午,他們說了,會在中午四點前放我回家睡覺…… 要去嗎?? 一個是吃火鍋?? 一個是烤肉嗎?? 二擇一?? 都不想去 >"< 可惡,我想活的自在,隨心所欲 工作上沒辦法,但私底下我想照我自己的意思活的隨心所欲 QQ 口矣~~認真考慮吧,人家釋出善意了 不是他們拒絕妳,是妳拒絕加入他們的吧?? 是妳不想融入他們的吧? 到底是他們在排擠妳,還是妳在排擠他們?? 也或許都有?? 整個部門的人都參加了,就妳沒參加,這樣好嗎?? 不,還有一個人沒被邀請,這個部門的大魔頭 討厭死了~~~~我要活的隨心所欲啦 >"< 口阿~~突然想到,不行,星期日不行,要看……電視…… orz 星期日到四晚上不接受任何邀約 看來……天意呀~~ 絕不是我不參加…選的日子不太對,星期五或是六,去的機會大增 ★ 對了,都忘了今天才是中秋節耶,還是要應景的說句『中秋節快樂』 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1410172104.A.D2B.html
Qmorejay: 月亮好圓啊~ 09/08 19:07
himura37: 燈泡很圓 09/08 19:08
blessedhorse: 肚子好圓啊 09/08 19:08
aporachel: 屁股好圓啊~ 09/08 19:11
blessedhorse: 妳小叮噹喔 09/08 19:13
Qmorejay: XDDDDDDD 09/08 19:18
aporachel: 現在要叫多啦a夢了啊(顯示年代落差XD) 09/08 19:25
blessedhorse: 小叮噹小叮噹,這名稱超可愛 09/08 21:08