精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140904 *天氣:悶熱?? *心情:普普通通 *身體:別又忘了吃藥 可惡,我的星期六泡湯了… 掛號、掛號、掛號…回診、回診、回診…等待、等待、等待…看病、看病、看病 ○矣~~先記一下,不然等等又穿錯衣服 得脫上衣,所以別再穿一件式的洋裝了,除非妳想一口氣脫光 =.= 不能穿太好的上衣,會沾到 褲子應該可以吧? 沒要內診吧? 有要內診嗎? 有需要內診嗎?? 得跑三個地方,得想一下要怎麼排會比較順,還有掛號的順序…麻煩 好久沒去復診了 之前都很乖的半年回診一次 後來醫生還覺得很奇怪,我怎麼那麼乖的真的半年回診一次 =.= (你說的呀~~) 最後一次檢查完後,醫生說我是乖寶寶 不菸、不酒、不熬夜,是健康的病人 (但還是有病的病人呀 囧rz) 以後約一到二年回診一次就好了 (真巧耶~~~三個醫生都這樣說 XDDD 我是乖寶寶~~) 還記得有一次回診時 『這不是很正常嗎?』 第一次發現時不知道是什麼東西,一點概念都沒有 回家上網查了一下後,發現這在女生是很常見的…疾病?? 症狀?? 所以第一次回診時忍不住回嘴了,覺得為什麼要大驚小怪,還每半年回診一次 『這在女生方面是很常見,但絕不正常。』好嚴肅的口吻 『妳的身體長出了原來沒有的東西,這叫正常?? 妳可以說很常見,但絕不正常』 吶吶的『喔』了聲 XDDD (醫生,我只是用錯形容詞而已啦,不要那麼嚴肅嘛~~~) 之後好像都沒什麼變化,觀察了幾次後終於得到醫生的特赦令,不用每半年回診一次 天知道,我到底多久沒回去復診了 XDDD 反正…很常見,那就不用太擔心 XDD 一次要跑三個醫院,希望我還記得怎麼去 >"< 拜託…千萬可別跑錯醫院 囧rz 我的星期六得在三個醫院中度過了 可惡…本來還想回家吃家裡附近的炒飯的說… 看來星期六的午餐得在外面解決了 >"< 看完都不知道幾點了~~口矣~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.128.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1409832275.A.414.html
opm: 拍拍,一樣的建議,正常作息,規律飲食,適度運動,有機會練點太極 09/04 21:01
opm: 拳啥的 09/04 21:02
falltrace: 三個醫院? 09/04 23:02
himura37: 對呀,身體毛病一堆,要看三科,三科都在不同醫院XDD 09/05 07:51
himura37: opm,我很乖呀,早上七點半起床,晚上11點前睡覺 09/05 07:52
himura37: 只除了…飲食比較有問題外 XDD 喜歡吃炸的~~~>///< 09/05 07:53