精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140823 *天氣:還好?? *心情:還好 *身體:眼睛很痠 one piece 展 (有雷有雷有小雷) 目前華山有三大特展:1.ONE PIECE展《原画X映像X体感 航海王 台灣》 2.Fun大吧!積木村-走進積木的甜蜜世界 巨型積木展 3.六福村野生動物大遷徙-全台最大動物標本特展 積木展之前就看過了,六福村動物展想看,但找不到便宜的票,所以只好先跳過嘍 這星期一定要到華山,所以沒得選擇,只好看 ONE PIECE 展了 ONE PIECE 展,這個展我期待好久了 >///< 一直捨不得去看,想挑個人少的好日子,外加精神狀況最佳的時候去好好的欣賞 今天狀況不佳 >"< 太早起床,開始想睡覺了,而且眼睛也很痠 所以在去的路上一直掙扎到底要不要今天看?? 難得那麼早到,而且又非去華山不可,不看好像說不過去 但下次精神狀況好一點要看的時候,也是可以早點到,也不會人擠人 如果不看…八點半…我要看的另個展要十點才開始耶…那我那麼早來幹嘛?? 來心酸的嗎?? 到了華山剛好九點整,看了一下現場,沒什麼人…… 天人交戰中~~~~沒什麼人,這時不看,更待何時?? 衝了~~ 一進去就是懸賞單~~~ 原本很累的眼睛都亮了起來 我喜歡,因為可以認識很多人,也可以順便知道大家的懸賞金額 不過有的金額都被燒掉了,這哪招呀?? 尾大不知道我們很好奇某些人的懸賞金額嗎?? 然後就是劇場 然後就是推進城的監視房,再來就是等比例的艾斯 艾斯好帥 >////< 哈哈哈~~~再來的就有點忘記了 XDDD 應該是馬林福特頂點戰爭? 然後就是劇場 然後……圖?? @@a 然後再劇場 再然後……就結束了?? 不對,不對,還有佛朗明哥呀?? 也還有羅呀?? 他們是插在哪裡?? 算了,不重要,想知道的人自己去看 XD 直接跳結論:二個字 好看 >////< 哈哈哈,這應該是我最近看過的展裡面,覺得最值得看的一個展 當然有很大的可能是因為對海賊王有愛,所以給的評價就很高 XDDD 雖然只看了短短一個多小時,不到一個半小時,但就是覺得好看,好值得哦~~~ 有在追海賊王的人應該會覺得很有共嗚 (我的共嗚只有前半部,我還停留在二年前 〒_〒) 現場有很多不是在漫畫裡的彩圖 (本來想說有畫冊或是名信片就要買的說,沒有) 反正總結就是,好看,值得,強力推薦 XDDD (雖然有人說都是圖而已,個人感覺不同嘛,我覺得很值得,好看,就是這樣) 沒什麼紀念品好買 >"< 枉費我都打算拿卡出來刷了 結果…只買了導覽手冊和撲克牌-懸賞單系列 本來還有要買名信片組的,但…裡面的彩圖沒有很喜歡,而且只有九張而已 我喜歡便宜又大碗的,撲克牌最划的來了,52張,52種不同圖案 覺得買懸賞單撲克牌最划算了,有52個人,還可以知道他們的懸賞金額 但老實說…不算便宜,一副撲克牌150元,紙的,這樣算很貴吧?? 回家馬上打開來看…在展區看到被燒掉的懸賞單,在撲克牌裡也一樣是被燒掉了 可惡,這哪招呀?? 我沒想到在展區裡被燒掉的懸賞單,移到撲克牌上也會是被燒掉的 我以為…好吧,這都是我以為 我以為在撲克牌裡不會被燒掉,會看的到金額 =.= 我是個笨蛋…… 回家的路上就想到,最近看的展覽裡面最值得就是 ONE PIECE 展和紙貓熊展 偏偏二個展都是精神不濟時去看的,怎麼會這樣??? @@ 要離開華山時,看到FUN大吧積木一堆人在排隊,ONE PIECE 反而沒什麼人在排隊 可能是大家都搶在一開展就去看吧 實在很想和那些在排FUN大吧積木的人說,不值得看, ONE PIECE 還比較值得花錢看 XD 有機會好想把後面的追上後再來看一次哦~~~~應該會更有共嗚才對~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.156.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1408785497.A.055.html
Qmorejay: 接下來就換我去啦!卯~ 08/23 18:09
希望沒有爆雷 @@
falltrace: 我還停留在他們遇到布魯克Orz 08/23 18:32
我終於找到一個進度比我落後的人了 QQ
tnl0716: 沒有防雷!我還沒看 08/23 18:40
抱歉,抱歉,但我有說有雷呀 QQ 對不起~~~
metra: ONE PIECE展感覺超好玩的耶 寫得平常不逛展覽的我也想去了 08/23 19:04
喜歡ONE PIECE的人,我會推薦 (但也有人說很無聊 @@) 我自己個人是很喜歡
chocolatekuo: 感覺好棒!想去看+1 08/23 23:35
去看吧~去看吧~~ 到9/22,早上早點去人就不會那麼多
falltrace: 可是從布魯克那邊我就不知道劇情意義了…… 08/24 01:22
布魯克是和一開頭的拉布有關聯 (我不會又爆雷了吧 Orz) ※ 編輯: himura37 (111.240.155.230), 08/24/2014 10:25:55
falltrace: 我知道是那隻鯨魚…… 08/24 18:32
falltrace: 但是後面我就不知道了XDDDDD 08/24 20:46
himura37: 哈哈哈,你也需要趕趕進度了 08/24 20:52
falltrace: 我剛把另外一部漫畫追完... 08/24 21:24
himura37: 有要推薦嗎?? XDDD 08/25 07:57
falltrace: 王者天下! XD 08/25 10:07
aporachel: 布魯克和拉布~太感人的一段QQ 08/25 12:18
himura37: 王者天下,哈,沒聽過,PASS 08/25 18:57
himura37: 海賊王感人、好看的地方太多了 QQ 08/25 18:58
falltrace: 男生漫畫咩~XD 不意外XDDDDD 08/25 19:39
himura37: 你要借我,我也是可以看,我的範圍很廣的 XD 08/25 21:22
falltrace: 那東西我只能提供你網址XDDDDDDDDDDDDDD 08/25 22:02
himura37: XDDDD 08/25 22:19