精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140905 *天氣:悶熱?? *心情:普普通通 *身體:鼻子過敏中 原來奇美中鏢了 已經連吃了二個星期全家的『超大鮮筍肉包』 才想說全家的工讀生妹妹每天都會幫我蒸一個的呀,怎麼今天沒有? 還開玩笑的問『為什麼今天沒有蒸包子??』 工讀生妹妹笑而不答 回到公司看到電視的跑馬燈才知道… 哈哈哈~~不是工讀生妹妹不蒸,而是全面下架了 XDDD 吃外食就是這樣… 該慶幸的是,還好我不愛味全,我幾乎都選統一的 雖然大家覺得統一也沒多好 但至少…統一比較合我口味嘛~~ 一樣糟,至少要選個自己吞的下的嘛 統一布丁、統一科學麵,至少這二項勝過味全布丁、王子麵太多了~~~~~ 聽說這次王子麵也中鏢了 口乎~~還好還好…我都只吃統一的科學麵,而且還一定要是黃色袋子棒球投手的那種 同樣價錢棒球投手的份量比較多嘛 XDDD 我可是有認真吃過及比較過各式各樣的科學麵後,決定統一的棒球投手最好吃 統一的科學麵也不錯,但不像棒球投手的那麼有味道,要加調味粉才會有味道 而棒球投手的不需要加調味粉就很有味道了 (我不加調味粉的) 而且同樣價錢,我不懂為什麼棒球投手的份量硬是比統一科學麵的多呢?? @@a 基於貪小便宜…不,是節儉的個性,當然要選份量多的才吃的飽呀 XDD 而王子麵呢…淡而無味 =.= 雖然說加調味粉就會有味道…但…我就是不愛加調味粉嘛 而且…就算加了調味粉,真的,也是差統一科學麵一截耶…(同樣加調味粉的情況下) 那這樣我直接買統一科學麵棒球投手就好了呀 曾經我好愛好愛科學麵哦,便宜又好吃,身上隨時都一定會帶一包科學麵 心情不好時吃包科學麵,可以讓心情變好 那時同學都笑稱我的男友就是『小科』-科學麵 XDD 也不是說現在就不愛,只是物價飛漲一包變十元了…有…有點貴 而且…年紀大了,新陳代謝不好,體重有點失控,不能再這樣狂吃了 現在只有在心情超級不好時才會吃小科 至於統一布丁,我只能說…回不去了 〒_〒 以前統一布丁可是布丁界的LV耶… 曾在小蒙牛狂吃了快十個的統一布丁 (其他什麼的都沒吃,就只狂吃布丁) 不過經過某次事件 (是塑化劑??還是毒澱粉??) 下架重新上市後 真的,口味變的比較不好吃了 〒_〒 那時家人還笑稱就是因為加了毒澱粉調味才會比較好吃 不過再怎麼回不去,還是比味全的布丁好吃 (布丁可以做到那麼難吃,我也很佩服味全) 吃外食就是這樣,吃來吃去,不是統一、就是味全 連義美也出過問題 (相較之下是小問題啦,原料過期而已,如果我沒記錯的話) 算了,反正我也沒打算活那麼久,活到50歲,意思意思就好~~ 其實這篇我真正想說的是『為什麼我不會煮飯 〒□〒』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.161.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1409921030.A.A97.html
blessedhorse: 我超想把這姓郭的五馬分屍。 09/05 20:47
himura37: 直覺想到郭台銘 XDD 不是魏嗎??味全不是被頂新吃下? 09/05 20:49
Qmorejay: 這次義美好像反而沒中槍 09/05 20:52
himura37: 義美好像很少中槍,好像只聽過小泡芙用過期原料製作而已 09/05 20:53
blessedhorse: 姓郭的製造這些油 09/05 21:03
blessedhorse: 至於義美,嗯哼,我只能說不要太相信大廠商。 09/05 21:03
blessedhorse: 很多事情都只是有沒有被看到而已 09/05 21:04
PangTaHsia: 推樓上 09/05 21:07
opm: 少吃吧,我快50了,媽媽還在,寶寶還沒長大,能撐就撐著點吧 09/05 21:44
falltrace: 哼 我喜歡太空人圖案的! 09/05 22:17
twicekuai: 我喜歡巫師 09/05 22:55
himura37: 巫師?? 小科嗎? 有巫師圖案的的小科嗎? 09/06 07:48
himura37: 我很相信義美耶 QQ 09/06 07:49
tnl0716: 我很喜歡吃五花馬耶... 09/06 07:49
himura37: falltrace,太空人圖案的比較少耶 >"< (少很多~) 09/06 07:50
himura37: 從沒吃過五花馬,一直想吃吃看,但店好像不多?也貴? 09/06 07:51
himura37: opm,我應該會比你好,至少我沒小寶寶要照顧 09/06 07:51
opm: 那很難說,我之前沒想過要結婚,更沒想過要有小孩子,災難性的意 09/06 08:08
opm: 外,對我來說應該算意外災害事項吧,小五就在想等死的...-.- 09/06 08:09
falltrace: 對 一箱大概只有四分之一左右而已Orz 09/06 12:27
himura37: 所以還是改吃棒球投手的小科吧~~ 09/06 17:41
tnl0716: 摁啊 不便宜 我覺得臺中蠻多的啊 至少我知道的店有三間哦 09/06 20:57
himura37: 台中那麼多家哦? 台北沒看過,知道嘉義有一家,但不知 09/06 21:58
himura37: 在哪裡 09/06 21:58
falltrace: 我住的地方搭公車五分鐘有一家= =" 09/06 23:17
himura37: 有吃過嗎? 有特別嗎? 09/06 23:32
falltrace: 有吃過 但應該沒有中 我希望Orz 09/07 00:52
himura37: 哈,不是要問有沒有中鏢,是要問好不好吃 09/07 09:38