精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140829 *天氣:還好?? *心情:普普通通 *身體:腳普通痠,慢慢好中?? 今天不知道要寫什麼 沒有主題 如果硬要說個主題的話…那應該就是-介紹?? 是的,有人要幫我介紹 什麼都沒說,然後就叫我考慮看看要不要一起出來吃個飯 之前x慧姐就有幫我介紹了呀 但…就是沒下文呀 〒_〒 每個男生要的最基本的:瘦、高、漂亮外,還要會化粧、要會打扮, 還不能有大小姐脾氣和公主病 你們不覺得你們的要求太多了嗎?? 這就是有人為我覺得不值的地方 我不用外貌來評斷一個人,也不對別人的外貌多做評論 但我卻被別人所要求的瘦、高、漂亮打掉 被打掉就算了,還要被別人評頭論足… 要會化粧、要會打扮,可以告訴我什麼叫作『會打扮』嗎?? 有化粧就算有打扮了嗎? 不化粧有什麼關係嗎?? 化了粧就會比較漂亮嗎?? 晚上睡覺的時候都不用缷粧的嗎?? 大小姐脾氣和公主病…拜託,我們在家就是大小姐一枚了,憑什麼和你交往或是結婚後 就要從大小姐或是公主變成女傭或是女僕呀??? 還有沒有天理呀 搞不懂男生在想什麼 反正呢…我就是不會化粧、不會打扮,外加有大小姐脾氣,這就是我 不要妄想改變我,除非我自己想改變,否則我不為任何人改變 (好吧…也許有個例外 囧rz 唯一一個例外,只會為他例外) 和介紹人不熟,他沒多說什麼他要介紹的人 我只來的及問他是不是同業(絕不要同業),不是同業 中午介紹人又問了一次要不要 腦袋只轉了三秒鐘就決定了 『好』 賭了,人生嘛…就是不斷的在賭,只是大多時候我都賭輸了而已… 反正賭輸了也只是浪費了我一個星期六的中午的青春而已(我的青春呀~~~~) 但應該會賺到一頓免費的午餐 XDDD (用我無價的青春換一頓有價的免費午餐,到底值不值得呀?) 會說好的原因之一就是因為和介紹人不熟,他不多說對方,我相信他也沒多了解我 應該也沒辦法和對方多說我什麼,頂多就說外貌、身材之類的吧?? 二邊的訊息應該還算對等,就答應了 現在一邊寫一邊想,不太對耶…他有可能知道我的身高、外貌、身材之類的… 但我不知道他的,這叫訊息不對稱吧?? @@ 好吧,算了 另一個會答應的原因是約星期六,如果是約星期日,我應該就會拒絕了吧 有了上次x慧姐的那次失敗經驗後 我大概知道我星期日出門會有多不高興、多不想講話、多想趕快回家了 =.= 平時話就已經不多了,更不用說不想講話、想回家時,更是惜字如金 要下班時,突然又改約星期日 =.= 很婉轉的拒絕了~~~~就說下次有機會吧 還被追問是星期日有事嗎?? =.= 沒事啦,就只是自己為自己訂下的無聊規矩而已啦-星期日不接受任何邀約、不出門啦 當然不能回答的那麼直接呀 『溫柔婉約』的回答『就只是不習慣星期日出門啦』 天啊~~真是夠虛偽做作 =.= 最好這個人值得妳這麼虛偽做作,否則就虧大了 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.156.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1409312231.A.D89.html
twicekuai: 是我的話我一定素顏,喜歡給人的感覺是乾淨簡單就好 08/29 19:48
himura37: 我不素顏也不行,不會化粧 XDD 08/29 19:50
twicekuai: 我就是因為不會化妝才只會素顏XDDD 08/29 19:53
twicekuai: 其實我超討厭相親之類的,我可能會一直臭臉Orz 08/29 19:54
himura37: 不會討厭相親,就只是方法的一種,不覺得有必要討厭 08/29 19:55
himura37: 只是怕會尷尬而已 08/29 19:56
twicekuai: 其實我超害怕跟陌生人講話的XDDDDD 會發抖.. 08/29 19:59
himura37: 我是討厭講話,但工作後就會知道,就算再討厭還是得開口 08/29 20:01
twicekuai: 工作上的我不怕,但是要像認識的這種我會變得很沒膽QAQ 08/29 20:06
himura37: 害怕 VS 討厭 那種比較嚴重 XDD 08/29 20:07
twicekuai: 對我來說害怕比較慘!!!!!!!!因為完全開不了口XD 08/29 20:09
himura37: 至少工作時不會就好了 08/29 20:11
icanstill: 害怕比較慘!! 08/29 20:29
himura37: 害怕二票~~ 08/29 20:33
opm: <==不小心被捕捉的 08/29 20:40
himura37: ?? @@a 08/29 20:43
falltrace: 遠目)到了一定年紀後的煩惱 08/29 21:19
himura37: 是的 QQ 08/29 22:04
Qmorejay: 推簡單乾淨就好 08/29 22:46
blessedhorse: 要跟你聊得來的,大概要上這個版。@@ 08/30 01:34
falltrace: 不過一般來說 正常都一定會找到對的人的XD 08/30 04:20
aporachel: 喜歡命運的相遇(顯示為日劇看太多 08/30 07:06
himura37: 樓上真的日劇、漫書看太多了~ 08/30 07:23
himura37: blessedhorse,是的 〒_〒 08/30 07:26
himura37: falltrace,那我想我應該不是一般人 〒□〒 08/30 07:26
※ 編輯: himura37 (111.240.135.44), 09/07/2014 02:08:36