精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140910 *天氣:有下雨?? *心情:難受+想哭+不安 *身體:鼻子又開始了…>"< 收完件回來,大魔頭開口了 『明天早上妳要去哪裡??』 『我要去內湖和士林』 『有去過嗎?』『沒有』 『去問xx,他在你後一站捷運上車,問一下大約幾點出發』 『喔,好』 拿著紙和筆,咚咚咚的跑過去 『大魔頭叫我問你,你都幾點出門到內湖』 『幹嘛』 『明天我去,六點出門應該可以吧,加上迷路的時間』 @@a 『太早了,妳在那裡會很無聊,我都8點40左右出門,一個小時到內湖吧』 『喔,一個小時嗎? 再加上迷路的一、二個小時,恩…差不多』 每個人都過來關切 XDDD 我看起來很蠢嗎?? @@a 今天去內湖的人拿著公用捷運悠遊卡過來 『明天是妳嗎??』 『恩』 『第一次去嗎?? 知道怎麼去嗎??』 『哈哈哈,工讀生弟弟有和我大約說過了』 自認很帥的工讀生弟弟講的很清楚 但……我沒和工讀生弟弟說的是…我…我…分不清左右邊… 『港墘站,只有一個出口,出來後直走,會看到全家,還有銀行,就在那附近,可以嗎?』 好人一個 QQ 這個人講的和工讀生弟弟講的差不多,只差在…這個人講的沒有左右邊 我需要的就是這種路線圖 我…我沒辦法分辦左右邊呀 >"< 而且老是記錯左邊還是右邊 >"< 旁邊的同事也很關切 我還和她說,OK的,我昨天有抄地址了,今天回家用google地圖走一遍就ok了 然後…要回家前,才發現……『口阿~~~我…我抄錯地方了啦 囧rz』 『我抄到士林的地址了』 天啊~~我是個蠢瓜嗎? 同事很好心的又重覆一次流程 『妳要先到內湖,不是士林,不要跑錯地方了,然後收完件,打電話給自認很帥的工讀生  他會載妳到士林,然後就可以了,可以嗎??』 『可以…只要我記得是先去內湖,而不是士林 〒_〒 為什麼我一直覺得我是要去士林』 這時科長出聲了 『沒關係啦,妳跑到士林也沒關係,不知道怎麼回來就…捷運站不是有幫忙導盲的嗎??』 『那我需要戴個墨鏡嗎?』囧rz 『不用,用裝的就好了,裝瞎子,好啦,放輕鬆,妳在台灣,迷路就拿地址問人』 我表現有那麼明顯嗎?? 對 我還滿緊張的 >"< 然後要回家前,同事又問了『東西都帶了嗎? 計算機要記得帶哦』 『恩,有,和公司借了,謝謝』 『有問題就打回來公司問』 『哈哈哈~~我…我…我沒有公司電話,也背不起來』 『不用擔心,應該ok的,謝謝,那我先走了~~大家再見』 對,我背不起公司的電話 >"< (對數字非常之不敏感 Orz) 不過…我已經有想到方法了,如果我真迷路的話,天蠍座,她應該可以幫到我 只是… 囧rz 我沒有把天蠍座的電話加到我的手機裡面,大眼C也沒有 所以…我想到的辦法是…打電話到大眼C的公司 (只記得起來前公司的電話,背好久 orz) 然後叫大眼C幫我聯絡天蠍座,叫她打給我 XDDD 如果明天有需要的話,最好是不要啦,因為這樣她們就會知道我沒記她們的手機號碼XDD Line裡面…看的到電話號碼嗎?? @@a 找不太到,算了,只是以防萬一而已 XDD 我可以的啦~~~ 應該~~~ (到底哪來的自信覺得OK呀 囧rz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.150.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1410360582.A.284.html
falltrace: 內湖啊~ 09/10 22:56
himura37: 對,內湖,內湖,內湖,內湖,內湖 09/10 23:00
opm: 眼睛花花,頭昏昏 09/10 23:14
falltrace: 好偏遠的地方(好酸 09/10 23:14
blessedhorse: 1. 筆記記電話,老方法。2.士林站到內湖站要搭公車 09/10 23:21
blessedhorse: 。3.記地標,你會比較好找。4.call小秋秋。 09/10 23:21
himura37: 謝謝好運馬。 內湖會很偏遠嗎?只是遠一點而已啦 09/10 23:31
blessedhorse: 內湖很繁榮,不偏遠,妳是要去內湖哪裡啊? 09/10 23:33
falltrace: 對不起我政治化~ 09/10 23:41
aporachel: 請問內湖有市場嗎(台中人真心發問XDDD) 09/10 23:43
blessedhorse: 有很多傳統市場,內湖高工附近,靠近實踐大直也有, 09/10 23:51
blessedhorse: 大湖公園也有,很多地方,rachel希望找哪裡? 09/10 23:51
aporachel: 你回的好認真 XDDD 謝謝好運馬(跪) 09/10 23:57
blessedhorse: 不客氣啦,當馬的,就常啪啪造。 09/10 23:58
aporachel: 北部不是我的範圍 XDDD 09/11 00:00
blessedhorse: 啊妳是隨口問問的?了蓋,我剛差點去調大學同學幫妳 09/11 00:01
blessedhorse: 找市場。 09/11 00:01
aporachel: 啊啊啊~對不起啊XDDD(再跪) 09/11 00:02
blessedhorse: 不會啦,別客氣,我和小秋秋與喜姆啦都知道妳要請 09/11 00:04
blessedhorse: 我們吃王品。(準備節食... ) 09/11 00:04
aporachel: 王品有甚麼好吃的~茹絲葵吃牛肉啊(奸笑) 09/11 00:05
PangTaHsia: ......茹絲葵是什麼? 09/11 00:07
blessedhorse: 也對,我只吃牛小排喔。 09/11 00:08
aporachel: 你不是不吃牛?你他X的陰我XDDDD 09/11 00:12
aporachel: 胖胖~茹絲葵是賣牛肉的地方~ 09/11 00:12
blessedhorse: 我就是他x的陰你....還不快對戚秦氏用刑? 09/11 00:16
PangTaHsia: 原來是這樣,謝謝替我這懶人解答,嘻 orz 09/11 00:28
PangTaHsia: 替犯婦上夾棍! 09/11 00:28
blessedhorse: 以前好像有周星馳版對吧? 09/11 00:31
PangTaHsia: 好像有 09/11 00:32