精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20141010 *天氣:涼爽+陰雨綿綿 *心情:開心+快樂 *身體:腳癢 網路上認識的一位網友送了我一張玩具展的門票 口合~~~口合~~~口合~~~我愛玩具 >/////< 謝謝妳 (≧<>≦) 昨天過了 走召 開心的一天~~~~~~~ 今年2014年的玩具展是第11屆 不知不覺都已經辦了11屆了呀… 因為喜歡玩具,所以一直有在注意和玩具有關的活動 剛開始的幾年沒去是因為不知道華山在哪裡 後來知道華山在哪裡後,還是沒去過,因為人很多 囧rz 討厭人擠人的 >"< 不想花錢找罪受 前年還是大前年有去過(第一次去),因為張傑有認識的朋友參展,送了他幾張貴賓券 口合~~口合~~~口合~~~~免費的,不去白不去(也因為是免費的可以忍受人擠人 XDDD) 不過因為是和張傑及杏一起去,他們對玩具沒興趣,都逛好快哦 >"< 逛不過癮 這一、二年想去,才發覺,玩具展的時間好短哦~~~都才幾天而已,時間喬不定,就也沒去 今年原本還在掙扎要不要去,正常三天連假都會回嘉義的 但今年…有點小問題,不回去,時間上難得可以,就剩下克服人擠人的問題 無法確定,原本想說到時想去再去現場購票就好 玩具展,我願意用原價買票,只要有愛,什麼都不是問題 >/////< 就在還在考慮時,問了『票友』有沒有要一起買其它展覽的門票 就這樣得到了一張免費的玩具展門票 >////< 據她的說法是『緣份』,她並沒有特地要留給誰 就只是剛好我出現的時間很對,她就送我了 (口合~~~口合~~~口合~~~~爽~~~~~) 口合~~~很不好意思,因為正確來說,我和她並沒有熟到可以免費拿她東西的地步 但她多餘的票,就直接幫我決定去玩具展了 不管到時是她免費給我,還是我和她買,重點就是有門票了 第一次遇到比我還任性的人,也或許是我默許她的任性?? 想說算了 毒嘴主管和我告戒過,不要一直拒絕別人的好意,不要一直拒人於千里之外 那是別人釋出的善意,不然別人會覺得我很難接近 既然這樣…好吧,就接受 頂多有機會的話請她吃頓飯或是她要和我湊票的話,也不和她收錢,這樣應該可以吧?? 就這樣…得到了免費的玩具展門票 >/////< 哈哈哈~~她會選擇送我,這應該代表我人不錯吧?? >////< 昨天去了,十點開展,一早起床又是摸到十點多才出門,到華山時剛好十點半 沒有前500名,不然會有送小東西 只知道玩具展人都會很多,但不知道會多到那麼多,排隊入場就排了一長條的人龍 更不用說進去之後人有多多 orz 大家擠來擠去的 我只能說…有愛就是不一樣,什麼都可以忍受 囧rz 展區很大,分成三區,A區,B區,及C區 A區:Beast Kingdom × threeA 沒有愛 XDDD 有特別的東西,但沒有在賣 B區:URBAN HUNTING 『街頭狩獵』 很有愛 >////< 展覽的公仔主要就是以迪士尼為主 做成半剖的作品,一半是正常的迪士尼人偶,另一半是骨骼,中間的切面也做的很仔細 牆上則是掛了些恐龍的圖片 >/////< 仔細看會發現恐龍的頭都是用鞋子做成的,長毛象的角則是用鞋帶做成的,很有創意 C區:攤位 我只能說…金牛座的…錢守的很緊 XDDDD 都很喜歡,但一塊錢也沒掏出來 有看到一個很心動的,但…也只能『心』動,沒辦法行動 QQ 一隻金屬的怪物恐龍 2200 〒_〒 太貴了 才想著都沒花到錢而已,就看到了……扭蛋機 口亨~~~本小姐已經決定要脫離宅女了,不玩 (說是這麼說啦,但還不是來了玩具展,有什麼不同嗎??) 視而不見的走裡攤位裡,沒什麼特別的,才想離開而已,眼角瞄到了一個東西,回身 『請問這是…………恐龍嗎??』 這…好怪,它的尾巴…依我恐龍的直覺,這是恐龍的尾巴,沒錯吧? 但…它正面…這什麼鬼呀?? 它有正面嗎?? 它是無臉怪吧??? 正妹店員『對,這是我們的小龍』 還真被我猜對了,是恐龍沒錯,但…它…正面…?? 『它的正面好奇怪』 然後就開始不自覺的手一直摸那隻恐龍 正妹店員可能是看出我很喜歡,開始推銷了 『這是磁鐵,可以分成三個,可以當磁鐵用,也可以用來夾名片。 我們有很多動物,小豬、小羊、小龍、章魚…還有八種不同的顏色,要不要考慮看看?』 無意識的聽著,還是看著、摸著那隻怪怪的恐龍 『一隻多少??』 總是要買個記念品嘛,當作我有來過2014玩具展的證明嘛 目前除了2200的那隻買不起的恐龍外,沒看到喜歡,所以只要不貴的話…可以考慮 而且磁鐵很實用,小小一隻,應該不貴才是,心裡很篤定買的起 『小隻的二隻400,大隻的一隻250』 終於回神了『小隻的二隻400?????』 很小一隻耶,比我小姆指還小耶,400?? 『對,可以挑款,也可以自己挑顏色,是強力磁鐵,吸的很牢哦』 手默默的,默默的,慢慢的收回來 被正妹店員發現了 XDD 『不然大隻的,大隻的是存錢筒,250,還可以給妳打八折』 『可是我要存錢筒幹嘛?? 磁鐵比較實用』 想走了,再留下來只會徒增難受而已 我想要那隻恐龍,而且剛好有我喜歡的顏色 〒_〒 正妹店員試圖留下我『妳喜歡小隻的磁鐵??』 『恩,比較實用,但太貴了』 『那不然,轉蛋機,轉一次50元,只是不能挑款,妳會轉到什麼不知道,要試試嗎??』 回頭看了剛剛視而不見的扭蛋機 扭蛋機呀……已經收手很久沒扭了,要嗎??? 扭蛋機完全是要靠運氣……很久沒扭了…會不會又一扭就又扭上癮 有過一次為了扭到全組,扭了2000多元的扭蛋 囧rz 一整個就是陷入瘋狂的只為扭到最後一個 等等如果扭不到我要的特定顏色恐龍,慘況會不會再次發生?? 正妹店員可能是看出我心動了,因為我的頭一直不停的來回看著扭蛋機又回頭看著恐龍 『扭蛋機是便宜,但不確定會扭到妳要的,扭個5顆就可以買一隻妳要的大隻恐龍了』 『但是我就是不要大隻的呀,我要存錢筒幹嘛』是怎樣,聽不懂呀 =.= 好,賭了,依我玩那麼多年扭蛋經驗,不信扭個五次還扭不到我要的 而且…口亨~~~口亨~~~扭蛋界不變的定律:新手會有好運道 我收手很久了,應該也算新手,會有好運的,扭 口合~~~口合~~~~雖說是新手,但,口亨~~~之前玩扭蛋可不是玩假的 馬上不顧形象的仔細看著扭蛋機研究 再拿出手機,這時就很感謝『雙胞胎姐姐』幫我安裝的手電筒 仔細看著扭蛋機的軌道,再配合上手機的手電筒 若是沒錯的話……下顆是藍色的熊貓,再下下一顆是橘色,但看不出是什麼動物 好,試試看,如果真是熊貓的話,那就代表我沒錯,反正張傑喜歡熊貓,可以給杏 不知道哪來的自信就是覺得不會有錯,就是肯定下一顆一定是藍色熊貓 沒想過其它的可能性 扭,賓果…寶刀未老,被我猜對了 好,繼續,下一顆,剛剛看是橘色,但…什麼動物,看不太出來,只看到有三個角?? 馬上走到櫃檯前,把所以動物看過一遍 『你們所有的動物??』 『小豬、小羊、小龍、章魚、熊貓、大象,還有小馬,但小馬只有出存錢筒,沒有出磁鐵 全部都在這裡』 看了全部的動物,有三個角的…口合~~口合~~~口合~~大笑三聲,新手的好運道 大象是分開的二個角,唯一有三個角連在一起的-恐龍 雖然不是我要的顏色,但…先拿到一隻恐龍也好 扭,賓果,果不其然,橘色的恐龍~~~~~ 好,先停手,下一隻好像是章魚,再下下一隻,應該也不是我要的,休息一下 XDDD 到櫃檯看一下剛剛扭到的扭蛋 『妳有扭到妳要的恐龍,很好運呀』 『哈哈,還好啦,雖然不是我要的顏色,但至少是恐龍』 正妹店員馬上 『那要不要考慮直接買二隻400的,或是存錢筒?? 可以直接挑妳喜歡的顏色呀』 心情很好的笑笑說『不用,謝謝』 小小心滿意足的離開~~有扭到恐龍就好 忘了領錢,身上沒多少錢了,可不能執著於要扭到我想要的顏色,這樣會輸到脫衣服的 再去逛個一圈,口圭~~一下子就快一點了,恩,有愛就是不一樣,早餐、午餐沒吃都不餓 逛完一圈又回到了恐龍扭蛋機這裡,再看一下好了 XDDD 恩?? 下一顆…如果我沒色盲的話,是我要的顏色,但…是什麼動物?? 不行,看不太出來,二個角?? 大象?? 但身體很像豬呀?? 豬還是大象?? 算了,管它是什麼,是我要的顏色就好,扭 大象,所以剛剛看到的角,沒錯? 好,下一顆是咖啡色的,不要 再下下一顆是…章魚?? 不要 所以至少還要再等二個人之後才可以扭,好吧,在這裡鬼混和正妹店員聊一下天好了 XDD 『妳真的很想要那個顏色的恐龍哦』 『對呀,就只要那個顏色的恐龍』XDDD 正在聊天時,突然旁邊傳來『恭喜夾中~~』 轉頭看了一下,夾娃娃機,從沒玩,裡面放的是大隻的存錢筒讓客人夾 金牛座務實的個性,拿出去的錢一定要拿到實質的物品 扭蛋雖然不確定會扭到哪款,但至少還是會有一個實質的東西 夾娃娃機沒有夾中就什麼都沒有,所以從沒玩過 『那很好夾中嗎??』 『不一定,要看東西』 『可是從我在這裡開始,我至少就聽到了五、六次恭喜夾中的聲音耶』 『因為我們的產品是圓的,用夾子夾一下,然後它就會滾下去了』 『喔』走過去看一下,我要的特定顏色恐龍在最下面,沒搞頭 正妹店員跟著我一起走過去『妳真的很想要那個顏色的恐龍哦~~』 『對呀我喜歡恐龍,我真的很想要一隻那個顏色的恐龍』含恨的眼光看著夾娃娃機最底層 正妹店員對著我笑了一下,一頭霧水 『想玩嗎??』 『我沒玩過,而且我想要的在最下面 〒_〒』 『我幫妳拿到最上面,其它的要靠妳自己了』 然後就笑笑的走回櫃檯前拿鑰匙 我呆在原地,天啊~~~正妹店員人好好,這樣她不會被老闆罵嗎?? 其他同事不會說話?? 然後就幫我把那隻讓我以含恨眼光看著它許久的恐龍拿到最上面 『天啊~~我從沒玩過夾娃娃機耶,怎麼玩?? 一次多少?? 錢要投哪裡?? 怎麼用??』 好興奮,又就緊張哦~~~~ >////< 我的第一次夾娃娃耶~~~~ 正妹店員人好好,不只幫我拿到最上面,還教我怎麼夾 其實我是比較想叫她幫我夾 XDD 但正妹店員對我的求救眼光視而不見 好吧,人家都幫到這裡了,有些事還是得靠自己,而且人家已經人至義盡了,自己加油 耳邊聽著正妹店員的指導,一邊操作 『先把夾子移到妳要的位置』以求救的眼光看著正妹,不會移??怎麼移?用念力嗎?? 還是?? 『用那個桿子,左右上下移動』 『喔』 『確定好位置後,等夾子不動了再按黃色按扭』 好,OK,按 口阿~~~~~就說沒那麼好運吧 (旁邊圍觀的人也發出了可惜的聲音~~) 雖然正妹店員已經放的離出口很近了 但…不行,滾了一下,離出口很近,但就是沒滾下去,這時當然只能繼續賭了呀 一邊掏錢,一邊自言自語 『天啊,我不會就這樣一直玩到夾中吧』 第二次,YES~~~~~~夾中了~~~~口合~~~口合~~~口合~~~~夾娃娃機也不難嘛 XDD(得意忘形) 夾中的瞬間,忘情的跳起來,還大喊『耶!~~~我夾中了~~~我真的好喜歡這隻哦~~』 還好玩具展裡本來就很吵,不然我可能會丟臉死吧 XDDDD 然後就抱著我夢寐以求的恐龍在攤位前開開心心的跳來跳去 正妹店員這時拿著手機過來『我幫妳和這隻恐龍拍一張』 『好』 因為心情大好,而且又是正妹店員幫的忙,當然什麼都說好 就這樣,真的心滿意足的抱著恐龍準備打回府了,都四點了,一整天什麼都沒吃,好渴 『妳等我一下,我出去買飲料請妳,不過有點遠,妳等我,我會回來的,三杯嘛??』 『不用啦,是妳自己花錢夾中的呀,我又沒做什麼,不用請我啦』 『可是是妳幫忙的呀,不然我怎麼可能夾中,我要請妳,順便請妳同事 不然如果她們有看到妳的行為,這樣對妳不好,要堵她們的嘴 XDD,等我哦~~』 就跑去飲料了,買飲料時還被雨傘勾破了絲襪,反正要回家了破了就破了 買完飲料拿回去請正妹店員後,準備離開前又看了一下扭蛋機 恩?? 下一顆…是我喜歡的顏色,是什麼動物呢?? 蹲下去看,可惡,忘了絲襪破了,這下破更大洞了,一整個就是慘~算了,心情好,不理它 看不太出來什麼動物,手機只剩9%的電力,沒辦法開手電筒,怎麼辦,要賭嗎?? 身上還有錢嗎?? 還剩300,怎麼花那麼快?? 要相信扭蛋界的定律:新手的好運道 賭了 耶!~~~~~和存錢筒一模一樣的顏色,一模一樣的動物 就是我從一進這個攤位就一直很想要的那個顏色的恐龍 口合~~~口合~~~口合~~~~終於在我要離開時,到手了~~~~ 大小一模一樣的恐龍,磁鐵和存錢筒都有了~~~~ >/////< 今天是快樂、開心、好運的一天~~~~~(≧<>≦) 然後帶著最後的200多元去買Kitty的東西給杏當紀念品 怕錢不夠還問能不能刷卡『抱歉哦,玩具展裡全部都是現金交易』 恩恩,好吧,不到200元的東西用刷卡的,實在也有點那個…… 反正想要的都到手了,應該不會再用到錢了,全花光吧,我要花錢買快樂~~~ 今天真的很快樂~~~~~ 我愛扭蛋 >////< 我愛玩具 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 2014玩具創作大展戰利品:X色恐龍存錢筒,X色恐龍磁鐵,X色大象磁鐵、橘色恐龍磁鐵 藍色熊貓磁鐵 外加四個 Kitty and RODY 的磁鐵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.135.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1413000110.A.828.html
blessedhorse: 看來不錯 10/11 12:17
himura37: 很好玩,又開心的一天 XDD 10/11 12:22
Qmorejay: 磁鐵是要拿來吸在冰箱上的嗎? 10/11 12:29
Qmorejay: 我家冰箱上一堆磁鐵XD 10/11 12:29
opm: 開心就好 10/11 12:53
himura37: 磁鐵是要放公司用的,我家冰箱上面一個磁鐵都沒有 10/11 14:19
himura37: 是說冰箱也不是我的 10/11 14:19
aporachel: 不錯耶~正在松菸亂晃~好想要做手工包包XD 10/11 14:22
himura37: 瑞秋…在台北?? 但你昨天不是在台中? 10/11 14:26
himura37: 是去參觀包包特展嗎? 10/11 14:29
himura37: 瑞秋會做包包?? 聽者有份嗎?? >////< 10/11 14:35
aporachel: 今天來聽音樂會。這裡有些現場手工製作的店鋪,目前唱 10/11 14:42
aporachel: 片行閒晃中~ 10/11 14:42
himura37: 好好~這種天氣最適合出門了 10/11 15:06
※ 編輯: himura37 (111.240.135.248), 10/11/2014 21:58:37
falltrace: 輸到脫衣服...看到這句我噴了 10/12 00:30
himura37: =.= 10/13 20:03