精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140913 *天氣:很熱 orz *心情:疲憊 *身體:飽~~ 看醫生 鼻子持續的壞掉 〒_〒 唉~~該趁這時候好好的修身養性一下,別隨便就想發脾氣 =.= 也是很早就起床了 orz 不過至少睡的還不錯 不過…睡到半夜被敲門聲吵醒,迷迷糊糊的跑去開門 是杏 『這是怎麼回事,妳鎖門??』 『沒有,我沒有』很直覺的否認,然後又繼續的跑回去躺平,不到一秒就又快昏睡過去了 在昏睡的前一秒……恩…好像…應該…可能…有吧?? XDD 算了,都說沒有鎖了,就當作不是我鎖的好了 誰鎖的一點也不重要,重要的是有人開門就好了,是吧 上次『雙胞胎姐姐』會很生氣是因為鎖了又沒人開門,這次鎖了,有人開門就好了 XDD 九點多時,突然想到開一下網頁看一下醫生看到幾號了 @@ 我71號,後面的75,100多號都看完了耶?? 先去可以先看嗎?? 馬上關電腦,換衣服,出門 不喜歡照鏡子,覺得自己醜醜、胖胖的 QQ 超級討厭照鏡子 不過…還好…出門前又瞄了一眼… QQ 趕著出門,衣服只穿了一半 orz 上衣沒穿,也不能說沒穿,應該是說只穿了內搭上衣,差一點就要衣衫不整的出門了 >"< 看了一下手上的東西,沒有…? 衣服被我丟在電腦前的小卡卡角,難怪我會忘了穿 orz 穿完後,不敢再急著出門了,確認沒問題後,優雅有氣質的出門,畢竟我今天穿裙子嘛 但一看到捷運進站,一整個完全破功 orz 跨大步、衝進站~~一整個完全沒形象可言 XDD 到了醫院才看到10號…我71號耶…@@ 問了一下,可能沒辦法提早看,因為現場還有人在等 好吧,為了這種情況,我把小說帶出來了(背得我重死了 >"<) 而且還有手機遊戲可以玩 (一直破不了關 〒_〒,何時才能破關呀,我快怒了~~) 重點是…竟然有wifi耶,不怕無聊了~~~ wifi是可遇不可求的,當然是先上網,收一下line呀,雖然可能沒人會line我啦 XDD 還真沒人line我咧 QQ 好,算了,上bbs看一下文章好了,口圭~~很多文章嘛~~不怕無聊了,慢慢看 才看到第七篇,就叫我的名字了 XDD 哈哈哈~~~大笑三聲,醫生讓我插隊耶~~~ 因為沒想到會讓我提早看,很慌亂的收拾手機和包包,手忙腳亂的 Orz 慌亂中按到了撥出鍵…護士還在等著我的健保卡,又要小心手機掉下去 一瞬間決定,不管它,拿健保卡和保住手機不要掉下去比較重要 這隻手機我可是準備要用六年的耶,它可經不起我第二次的摔到 至於健保卡…那個護士臉好臭哦 QQ (門上有貼『請先準備好健保卡』) 我不是沒準備,我有準備好健保卡了啦,只是包包太亂,臨時找不到而已啦 要不是鼻子過敏讓我比平時更懶的開口,不然我早飆了 我是欠妳幾百萬呀,臉有必要那麼臭嗎?? 只不過是慢個幾秒鐘拿健保卡,是有那麼急喔? 前個病人又還沒看完,急什麼急呀 =.= 找到健保卡拿給護士及確定手機沒危險後,看一下是哪個倒楣鬼被我按到 某人的公務機 恩…好吧…算了,好像只按到一下下,馬上就斷了,所以…應該…沒有通吧?? 希望 Orz 輪到我了,一開口就是 『妳70幾號,下次不要那麼早來,妳那麼早來,要等很久 這次先看妳,不代表下次還可以這樣讓妳插隊』 XDDDD 口合~~~口合~~~口合~~~~我就是賭你會不會看我可憐提早幫我看呀 XDDD 我賭贏了 『今天哪裡不舒服』 『沒有不舒服,就只是來定期檢查而已』 『定期檢查…妳的定期檢查是二年一次呀』 我確定…我聽出醫生嘲諷的語氣了 XDD 只能哈哈哈的傻笑~~『喔…哈,那麼久了呀~~』 『二年前了,這二年有什麼不舒服的嗎?』 『沒有』 心中OS:只除了每到年底就特別容易疲倦、疲憊外,一切正常 『那就照超音波和抽血,今天先抽血,超音波再約時間』 『不是今天照超音波??』 『照超音波前要空腹八個小時』 ………我知道好像、應該、可能要空腹 所以我自己很主動的從昨天中午一點吃完午餐後到現在都沒吃東西,連喝水也沒有 QQ 結果…不是今天照超音波?? 那我不就白挨餓了?? 我是個笨蛋 QQ 肚子好餓~~~ 『那妳要約下星期三,還是下下星期三??』 星期三?? 要請假?? 『請問…星期三是你本人看診嗎??』 醫生笑了『對,不然妳隨便約哪一天都可以』 『不,那我約星期三,下下星期三好了』 下星期三太趕了,大魔頭好像不喜歡人家那麼突然的請假,三天…應該算突然吧?? @@a 然後就是繳費,排照超音波時間,○矣~~排到11點,代表我可能得餓肚子一天?? >"< 邊看著照超音波上的注意事項,邊準備離開,抽血去 突然…不對,拿著注意事項單子,又回頭問『小姐,這條的意思是…還要再約一次看診?』 『對,妳要回來看報告,妳要抽血吧? 抽血報告要等一星期』 ……………三次,做個定期檢查要來醫院三次……該不會要我付三次掛號費吧?? >"< 排完照超音波時間,就是去抽血了 口圭~~這個護士…技術不錯耶…快狠準,一下子就好了,還來不及感覺到痛,就結束了 只是…一離開那個抽血站,開始狂痛~~~ 〒□〒 好痛~~~~我恨死打針了,可惡~~ 我實在很想知道,有人不怕打針的嗎?? >"< 痛死了~~~ 肚子餓了,去SOGO吃飯去,我今天一定要吃二頓午餐,餓死了~~ SOGO吃一次,回家再買炒飯回去吃~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.162.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1410600088.A.0DE.html
opm: 有看門診醫生就要算掛號的錢 09/13 17:56
opm: 最後有就穿內搭上衣出門嗎? 09/13 18:45
himura37: 所以…我要付三次掛號費?? 〒_〒 09/13 19:14
himura37: 沒有啦~ >"< 有穿上該穿的 09/13 19:16
aporachel: 難道是神經傳導比較慢?(逃~XDDD) 09/13 19:52
himura37: ╮(﹀_﹀")╭ 好吧,我承認我反應比較慢 QQ 09/13 19:53
aporachel: 我也超討厭打針~上上禮拜抽血~意外的沒有很痛~技術! 09/13 19:58
Qmorejay: 現在有些醫院回診看報告是不收掛號費的唷~ 09/13 19:58
himura37: 抽完也不痛?? 09/13 19:58
aporachel: 一點點痛壓~妳是不是壓的太大力了XD 09/13 19:59
Qmorejay: 那妳們一定也很怕捐血...針更粗XD 09/13 19:59
himura37: 真的? 祈禱~~少付一次掛號費也好 XDD 09/13 20:00
aporachel: 我捐血不怕唷(驕傲挺)~只討厭先前的扎針~ 09/13 20:00
himura37: 我是弱女子,捐血這種事還是讓給其他強壯威武的男生好了 09/13 20:02
falltrace: XDD 某人好倒楣XDDDD 09/13 23:22
falltrace: 抽血是壓著不要揉唷 09/13 23:22
himura37: 揉了會怎樣? XD 09/14 06:04
falltrace: 會痛... 09/14 07:10
Qmorejay: 還會瘀青 09/14 08:17
himura37: 感謝樓上二位讓我知道揉了會怎樣 XDDDDD 09/14 12:11