精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20141005 *天氣:沒出門,不確定,涼爽?? *心情:亢奮 *身體:睡眠不足 ★ 這二天都準時七點鼻子過敏 〒_〒 連著二天放假,但都七早八早就起床了 >"< 睡眠不足中~~~ ★ 整個人心情還是處在星期五晚上的亢奮狀態中~~ 強烈懷疑自己不自覺得喝了酒而不自知?? ★ 等等洗完澡,一點就可以準備來睡覺了 希望能一覺睡到明天早上七點 ★ 覺得…能夠拒絕自己不想做的事,是一件高興的事 拒絕交出照片,雖然鬧的有點難看 沒辦法,不太會說話,很直接的說不給,完全沒修飾,對方就不太高興了 XDD 沒關係,隨便你怎麼說,反正都是你在說,我也不會少塊肉,我不在乎~~ 是呀,我是長的不怎麼樣,你和要我照片是看的起我 那既然我長的不怎麼樣,怎麼好意思拿照片荼毒、殘害你的眼睛呢 哈哈哈~~~放寬了一顆心 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 要開始著手刪除手機裡的照片了 這樣再有人和我要照片,就可以光明正大的說沒有照片 ★ 有時候還滿討厭自己有什麼就說什麼的個性,一根腸子通到底 (〒︵〒) 這世界不是二分法,不是只有好人或是壞人之分,不是只有美和醜之分 總是會有模糊地帶 ★ 是不是該學著只要有一絲猶豫,不用考慮,就直接拒絕呢?? ★ 人生有太多疑問沒有最好答案,只有當下覺得不錯與事後想改變的想法 ★ 相信,所有的事情,都會朝著好的方向前進 ★ 和認識的人在一起就是這個好處 不用擔心太多 不用擔心她們聽不懂我說的話 不用擔心她們問些令我尷尬、監介的問題 可以輕鬆自在的說話,不用顧慮太多 可是…仔細想想……會到現在這麼熟悉 一定也都要經過最初的不認識,才會到後來的認識吧 口矣~~~算了,我還是活在我自己的小世界中好了 ( ̄▽ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1412484944.A.655.html
aporachel: 假日早起還不錯,感覺有一整天的悠閒:)前提是睡飽 10/05 13:01
himura37: 早起還是混在家裡 XDD 10/05 13:02
aporachel: 對啊~覺得這樣很好XDDD 10/05 13:04
himura37: 宅女 (指~) 10/05 13:04
aporachel: 我是宅宅啊(驕傲挺) 10/05 13:07
himura37: 這…這沒什麼好驕傲的,好嗎 囧rz 10/05 13:08
aporachel: 顆顆…… 10/05 13:09
aporachel: 我宅故我傲 10/05 13:10
opm: 我覺得下午一點要直接睡到明天早上七點有困難哩 10/05 13:20
opm: <==不得不出門的阿宅,去護理中心看老媽 10/05 13:21
himura37: 中間11點會起來上個廁所 XDDD 10/05 13:22
himura37: O大辛苦了 10/05 13:23
blessedhorse: 一根腸子通到底的好處是不會便秘,超棒的吧。 10/05 13:29
himura37: XDDDDDD 10/05 13:31
tnl0716: 季節在轉變 過敏+1 10/05 22:58