精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140910 *天氣:有下雨?? *心情:難受+想哭 *身體:鼻子又開始了…>"< 歡樂?? 我是在強顏歡笑,你們都不知道…>"< 中午吃完飯,同事過來問明天早上我公出,那下午和誰換公出 (大魔頭說,我早上已經出門了,下午要留在辦公室,不能一整天都不在辦公室) 然後說她可以和我交換嗎? 她今天比較忙,想明天再公出 『可以呀,我沒差』 答應完的十秒後…『口阿~~妳是和那討厭鬼搭吧??』 一手還指向那個討厭鬼 因為叫的太大聲把討厭鬼的眼光也引過來了 『是呀』 『那我不換了,我不要和他搭』 討厭鬼從那頭叫了『喂喂喂,妳這什麼態度,和我搭有什麼不好』 『就很不好』對著同事冷冷的說『我不換了』 心中os,不要求我,拜託 馬上聽到『拜託啦~~~』 ……可惡,直中我的弱點…吃軟不吃硬… >"< 不回答就是不回答 到了一點半多,默默的收拾東西,走過去 『還不走?』 『急什麼急,車回來了嗎??』 『快回來了,你走是不走? 你不走我要走了』 『你先走,還不是得等我』 翻了個白眼,有沒有時間觀念呀,我們應該要一點半就出門的耶,現在晚了還不用急嗎? 不理他,到門口等車,只見他慢吞吞的走出來,然後又丟了句 『啊,我東西忘了拿,袋子幫我拿一下』也不管我要不要,就直接往我手裡塞 機車咧…還真重,是放石頭哦 車子到了,還沒出來,先上車,東西太重了 這星期是自認長的很帥的工讀生開車,他就看我很努力的要把袋子放到後座去 但太重了,根本提不高,更不用說放到後座了 『妳在幹嘛啦』 『把他的東西放到後座去啦,很重』 很不錯,還會自動幫忙 去的路上還算和平(他沒挑釁我)只說了句『等等回公司前先蹺過去xx』神遊中,沒聽清楚 回程,接完他後,他指示工讀生怎麼開,指示到一半時,突然說 『問她呀,我們現在要去她前公司,她最知道路』 終於從低落的情緒中回神了 『去哪裡?? 我前公司?? 去那裡幹嘛??』 『她們之前和我借東西,要去拿回來。』 要去前公司…左右看了一下『口畏~~口畏~~口畏~~路不對吧?? 我上班才不是這樣走的咧』 『小姐,妳是走路,妳以為妳走的小路,車子開的進去??』 『………我總是要小心一點嘛,等一下你們把我載去賣』 這時自認很帥的工讀生和另個對自己的外貌也是超有自信的討厭鬼二個人忍不住嗤笑了聲 工讀生先開口了『拜託,要賣妳,不如賣我們二個還比較有賺頭』 言下之意就是……你們長的比我…好?? 是這樣嗎? 畢竟男生和女人的形容詞不同 講完,另個討厭鬼馬上接口 『拜託,妳也看看妳自己好不好,要身材沒身材,要長相沒長相,最少也要像……… 大魔頭』 我的口水差點沒噴出來…還以為他要說哪位美女咧,結果… 『大魔頭…你有沒有說錯呀?他是男的耶,拿他和我比,而且…他有長相?? 他有身材??』 工讀生接力『他很有身材呀,可以賣到豬肉攤』 XDDD 『拜託,那也別拿他和我比,好不好,至少也拿個女的來比好不好,長腿美女??』 二個人不約而同的又嗤笑了聲 〒_〒 這次討厭鬼先開口『拜託,妳光是身高就輸人家一大截了,好不好』 『可是我覺得我和她差不多高呀』 『妳是哪裡有問題呀?? 她至少有175吧,妳和她差不多高??』 『她有那麼高??? 我知道她很高,但…我以為…頂多只高我個十公分』 『妳是眼睛有問題嗎?? 我172,她比我高,妳說她有沒有175』 口亨~~在歐免版上172屬半殘的人,還好意思說我眼睛有問題 工讀生這時開口了『妳幾公分』 『號稱160』 『那就是不到160嘛』 ………『我158.5,四捨五入 159,再四捨五入 160 我有160』 『好,妳158和她……』 馬上打斷他『158.5』 『好,妳158和她…』 第二次打斷他『158.5』 『好,妳158點5』 還給我放慢聲音 =.= 『那個點五是有那麼重要嗎?』 『當然很重要呀,沒有那個點五,我就不能四捨五入變160了呀,你說重不重要』 『好,妳158.5,和她175,差了快15公分耶,妳怎麼會覺得和妳差不多高呀』 『………………』 轉個彎 『口圭~~這家50嵐,好懷念哦~~我以前每天中午一定要來買一杯的耶』 『要買嗎??』 轉頭看一下工讀生『不用呀,還是你要喝?? 我請你,就只請你』 XDD 『喂,到了,下車,去拿東西』 『?? 我??』 『不然是我嗎?? 我和這公司的人又不熟』 『但是…他們是向你借的不是嗎? 是你借他們的不是嗎?? 為什麼要我去拿呀?? 我不要,我二手空空的來,很不好意思耶…我不要』 『那去買飲料帶過去』 『不要,我們已經晚出門了,已經沒時間再去買飲料了』 『不買飲料那就趕快下車去拿東西,拿完就可以趕快回去了』 『…為什麼是我呀?? 而且…他們和你借的東西,我這個弱女子拿的動??』 『拿的動,妳去拿就知道了,快去』 『你是認真的??』 不說話…擺明了真的不下車耶…可惡… 戴著口罩衝進去,想直衝二樓找大眼C拿東西,但在樓梯轉角遇到李爺 認識的人,不打招呼好像不好意思,雖然不知道他認不認得出戴口罩的我 但還是和他打了招呼 『李爺,我來拿借你們的東西』 『哎唷,我們是找你們襄理借的耶,怎麼是妳來拿回去,至少也要派個襄理來拿回去呀』 這時大眼C和毒嘴主管都出現了 『拜託,我們公司派出了全公司第一美女來耶,還嫌呀, 而且我已經是車上三個人中輩份最高的了』 『可憐哦~~這種等級的就是全公司第一美女呀,可見妳們公司沒人了』 毒嘴主管不愧是毒嘴主管,一開口就堵的我無話可說… 算大眼C夠義氣,跳出來解救我 『我拿東西給妳』 『在哪裡呀?? 我拿的動嗎?? 很大嗎?? 很重嗎??』 一轉身,拿著一根棍子,反問 『妳覺得妳拿不動嗎??』 有點傻眼 『恩…那個…因為妳們派李爺來拿呀,李爺那麼高大,我以為…很重,要他搬』 『我們只是要他開車幫忙載而已,棍子有點長,機車不好載』 又聊了一下天,才發現工讀生弟弟在瞪我了,聊太久了 XDDD 一上車就聽到嘲諷的話 『怎麼…拿不動? 它只是比妳高而已,它有比妳重嗎?』 不服氣的開口『我比它高』 『它有比你重嗎??』涼涼的開口 『………沒有,我比它重』 可恨~~~~ 『好,回公司吧,這是妳前公司,教一下怎麼回去吧』 『好呀,先把車開回到我家,我和你們說我上班的路線,在路上看到我要記得載我一程』 『我們不想知道妳家在哪裡,也不想知道妳上班路線,更不想載妳被別人誤會』 然後二個人開始討論怎麼回公司 回程路上,可能因為見到很久不見的同事,整個人還處在很high的狀態 就開始和工讀生隨便聊起來了 (完全無視後座的討厭鬼) 不知怎的就聊到後座的討厭鬼都統一叫女生『妹妹』,從不記別人名字的 『不,他都叫我老雜某,因為我比他大,不過我賭他一定也不知道我的名字』 『不,他應該知道』 『不,他不知道』 因為印象中…他好像從沒叫我過名字 突然…從後座默默的冒出一句 『妳叫xxx』 『口阿~~~你真的知道我的名字??』 『我就說他知道妳的名字吧』工讀生還斜眼看了我一眼 『天啊~~~我寧願他不知道我的名字,被他記住沒好事』 『喂,說那什麼鬼話』還突然從後座伸出手打我肩膀 『口畏~~非禮勿動哦,我和你沒那麼熟,不要亂碰哦』 『妳今天一整個很high耶,是怎樣,在辦公室安靜的跟什麼一樣 一在密閉空間就變了個人似的,以後妳男朋友和妳約會都要在密閉空間』 還來不及回話,就到公司了,終於結束一直被吐嘈的對話了 QQ 一到辦公室,馬上和同事說『再也沒有下次了』 『被欺負的很慘?? 奇怪,我們出去時他都還滿安靜的呀?我們都是一路無語的耶』=.= 所以我就說我和他八字不合嘛… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.150.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1410357048.A.E81.html
Qmorejay: 我是全殘耶T^T 09/10 21:57
himura37: 恩…沒…沒關係 ,我也不高 (只能這樣安慰你了 orz) 09/10 21:58
falltrace: 接近半殘... 09/10 22:07
himura37: 恩…沒…沒關係…我也不高(還是只能這樣安慰了 orz) 09/10 22:50
falltrace: 沒關係我有170(挺 09/10 22:56
himura37: 對呀,找個矮一點的女朋友就好了 09/10 22:57
falltrace: 算了……唉 09/10 23:14
blessedhorse: 這個四捨五入也太四捨五入了吧。 09/10 23:24
aporachel: 我同學(男)160也交了好幾個正妹女友~要有自信! 09/10 23:25
blessedhorse: 對啊,我也170, 男生們別擔心。用你的自信讓別人注 09/10 23:28
blessedhorse: 意到你的不可取代。 09/10 23:28
※ 編輯: himura37 (111.240.161.32), 09/12/2014 22:47:18