精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140912 *天氣:聽說很熱?? *心情:累 *身體:累 累 就算昨天睡的很好,還是累 是神經緊繃的累吧…… 我到底是為什麼把自己搞的那麼累 orz 難道不能放輕鬆一點嗎?? 生活嘛~~~ 工作嘛~~~ 什麼都隨便一點,不就會很輕鬆嗎? ****************************************************************************** 說謊 除非必要,我不說謊 我覺得會要讓我說謊的事,一定是很重要的大事,才有需要、才值得說謊 小事不需要說謊 大事不能說謊 我有沒有男朋友,我覺得這是小事,沒那麼重要 (不重要,只是有點急而已 XDD) 我不需要為了這種不重要的小事說謊,不需要,不值得 今天科長被帶出場了 (好聽點是說帶出場,難聽的就是被抓去相親) 在他要出門前,偷偷的跑過去問他 『科長,我可以偷偷的問你一點私事嗎? 你…是因為上班時間,所以不能拒絕嗎?』 『一半啦,現在是上班時間,當然不能拒絕公出呀。 而且…妳要知道,這通常都是有利益關係的,不能不去』 『那…老大…有…私底下要幫你相親嗎?』 『是有一次,他要約我私底下吃飯,我說有事』 『可是這樣是說謊呀 =.= 你明明沒事』 『我沒說謊,那天是剛好真的有事呀,就那麼巧』 默默的走回位置上… 我沒辦法用對付大眼C那招說 『我有男朋友』 除了因為真的沒有外,我也沒辦法在短期內找到個男朋友 我沒辦法把『未實現的』變成『事實』,這樣就是說謊了 但如果我有辦法把『未實現的』變成『事實』,當然就不算說謊了 所以…我決定要用科長那招 『我有事』 就算當天真的沒事,但只要約人出來吃飯,這樣就算有事了吧? 是吧? 這樣想應該沒錯吧? 恩,對,下次就用有事正大光明的拒絕,我沒說謊,不需要心虛 只要出了老大辦公室馬上打電話約人吃飯就可以了 下午四點,被帶出場的人回來了~~大家好關切,感覺大家在幸災樂禍 我完全笑不出來,因為我覺得下一個被帶出場的就是我了 〒_〒 提心吊膽的一直躲著老大的眼光 趁著老大在講話,趕緊偷偷溜走~~~ 因為我發覺…老大老是喜歡在星期五,而且是我準備要下班時,找我面談 =.= 搞什麼呀~~老是讓我功虧一簣,自以為躲過了,但偏偏在最後一秒…破功 QQ 等一下,突然想到,那…如果是上班時間呢?? 『有事』這…只能用在下班時間吧? 上班時間能拒絕嗎?? 可以拒絕嗎?? 可惡~~明天看完醫生一定要去一趟龍山寺城隍廟 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.161.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1410522930.A.52E.html
opm: 我也有點想去拜 09/12 20:03
himura37: O大…要去拜什麼呀? 09/12 20:05
falltrace: 本來就有計畫 只是沒有行動而已 這樣也未必是說謊XD 09/12 20:16
himura37: 是這樣嗎? 我想一下~~ 09/12 20:23
opm: 先幫寶寶收個驚...-.-老是夜哭 09/12 21:05
blessedhorse: 與其被迫相親,不如表示自己有事。別為難自己。 09/12 22:01
himura37: ……………QQ 09/12 22:14
※ 編輯: himura37 (111.240.161.32), 09/12/2014 22:15:47
aporachel: 上禮拜不是去過了? 09/13 00:25
himura37: 上星期是去霞海城隍廟 >///< 連著二個星期都去月老廟 09/13 07:47
himura37: 是有多缺呀 囧rz 09/13 07:47
aporachel: 積極是好事~會不會又有搭訕番外可以看呢XD 09/13 08:51