精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20141004 *天氣:沒有太陽的涼爽天氣 *心情:秋高氣爽 *身體:手腳冰冷 昨天的聚會多了一個人-天蠍座的老公,決定以後叫他x宏兄 從一坐下就開始一直講話講不停,整整講了快三個小時 其中只除了到了八點準時晃神十分鐘外(睡覺時間到了) 其餘時間都處於瘋瘋癲癲、口無遮攔、一整個很high的狀態 席間幾乎都是我在講話,整個尺度大開,完全變成『黃』后了 還一直強逼周襄離婚娶我 XDDDD 逼迫周襄還不夠,還打電話給張先生問他什麼時候離婚娶我 XDDD 一整個玩瘋了 XD 最後找了個很爛的的藉口『我喝醉了』 事實上,我喝了三…………口雀巢檸檬茶而已 XDDD 她們覺得我變的超級活潑,第一次發覺我那麼愛講話,那麼搞笑、唱作俱佳 所以我就說,約的時間不對嘛 我是很明顯的早上和晚上二種人 晚上又會分成二種,一種是不說話的臭臉人,另一種就是活潑過頭的過動人 至於晚上會變成這二種人中的那種人,我自己也不知道 7月中的聚會,雖然不至於成為臭臉人,但並沒那麼活潑,大多是聽,偶爾開口這樣 昨天完全不同 orz 完全當成自己的場子,只差沒跳脫衣舞了 XDD 不過不管是那一面,都不想讓不熟的人看到 不熟的人看到臭臉就會開始說了『不想出來就不要出來呀,臉那麼臭』 至於活潑的那面,大家會覺得和早上的反差太大,會不由自主的猜哪個才是真的我 二個都是我,沒有哪個是虛假的我,哪個是真的我 每個人本來就會有很多面,每一面都出現在不同的時間,不同的地點而已 這並不代表面對你們時的我是虛偽的我 至於昨天為什麼會是活潑人出現,我還以為應該和上次一樣,雖不至於到臭臉 但至少會是安靜、有氣質、有禮貌呢 XDD 昨天一整個就是聒噪、沒氣質,外加沒禮貌 一直問周襄要不要娶我,還問張先生何時離婚?? 天啊,我怎麼那麼沒禮貌,我把張先生老婆放哪裡 還一直開黃腔 囧rz 現場還有二個小朋友和不熟的x宏兄耶 真的是……完全不顧形像演出 物極必反吧 不想讓人看出最近心情不好,所以活潑人出現 我想…昨天…應該沒人看出我心情不好吧? 恩…偽裝的很好,給自己鼓鼓掌 吃的很開心的一餐,蛋黃區人請客-天蠍座 參加人:我、周襄、毒嘴主管、大眼C、天蠍座、x宏兄、小草、小乖 可惡~~被凹了,下次換我請客了 QQ 有人喊出了小蒙牛 丟了句,要我請客可以,星期六、中午,現在流行吃早午餐 那時打的主意是…早午餐比較便宜 XDD,至少一定會比小蒙牛便宜 回到家才想到,小蒙牛我去年還是前年明明就請過了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 然後又加了句,我為什麼要請呀,又沒有目名,如果年底前交到男朋友 口亨~~饗食天堂、欣葉還是要寒舍都可以,隨便你們選,在場的我全都請~~~ 很豪氣~~XDDD 因為完全不覺得自己年底前會交的到男朋友 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.148.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1412427865.A.98E.html
Qmorejay: 妳開了什麼黃腔?XD 10/04 21:14
blessedhorse: 要比我黃的,很難找到啊 10/04 21:26
aporachel: 演示一下啊(笑) 10/04 21:29
himura37: 小黃而已啦~~>///< 老人家嘛~~~保守的很 10/04 21:33
himura37: 演示什麼? 撩起裙子 還是 輕解羅衫?? 還是自摸胸部? XD 10/04 21:34
blessedhorse: 這樣哦,妳等一下,大家先找我買門票才能看喔。 10/04 21:47
himura37: 八二分嗎? 我八你二?? 10/04 21:48
Qmorejay: (敲碗) 10/04 21:48
※ 編輯: himura37 (111.240.148.213), 10/04/2014 21:53:00
blessedhorse: 好啊,但是妳要努力,不然沒觀眾喔。 10/04 21:59
himura37: 我仔細想想不對耶,你什麼都沒做為什麼可以拿到二呀 10/04 22:01
himura37: 交換,你表演,我收錢,八二分,我八,你二 10/04 22:02
aporachel: 妳又被……虧了XD 10/04 22:10
blessedhorse: 老馬表演的應該是穿衣服喔,四隻腳高難度演出。 10/04 22:12
himura37: 老馬可以表演跳火圈 10/04 22:27
blessedhorse: 那妳要怎麼表演噴火啊? 10/04 22:42
himura37: 我是售票員,可能要再徵人加入馬戲團 10/05 00:05
aporachel: 校長兼撞鐘~球員兼裁判???(誤) 10/05 00:20
blessedhorse: 啦啦售票員,記得收完票錢換裝表演要動作快啊,安 10/05 00:23
blessedhorse: 心亞的"阿媽的夢中情人。"有教示範喔。 10/05 00:23