精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140910 *天氣:有下雨?? *心情:難受+想哭 *身體:鼻子又開始了…>"< 今天還是一樣的開始 一到公司先噴酒精,鍵盤、滑鼠、計算機、電話、公用母子機、桌子、椅子 再加上放了半年卻沒招來半顆桃花的大粉晶 全都無一倖免的被我用酒精噴過一輪 恩,準備開始工作…不幸的事發生了… 我的計算機…按不動了~~~壞了??? 〒□〒 不信,應該只是沒照到太陽能而已 開始拿著計算機,到處走動,讓它吸取日光燈的日月精華 每個人都在問我在幹嘛… 有人開口了『就說妳每天餵它喝酒精,怎麼可能不壞』 拜託,我都快哭了耶…只是戴著口罩,你沒看到而已耶…還在哪裡給我開玩笑 >"< 『好啦,它應該只是酒醉了而已,過個二天就會好了』 很冷的笑話,沒心情理會他,繼續拿著計算機讓它吸取日月精華 連大魔頭都開玩笑的說,我是拿著羅盤在找方位嗎? 不好笑,笑不出來 最後科長開口了 『怎麼了啦,拿過來,我幫妳看看』 扁著嘴拿過去『按不太出來,不然就是按了算不出來』 『是不是電池沒電了呀?』 『我找不到電池的位置? 這台有裝電池嗎?』 『可以呀,5 ÷2,2.5,可以呀,有出來呀』 『5 ÷2,可以呀,但是你按 1 ÷3,就出不來呀??』 『真的,壞了啦,妳再拿著照日光燈也沒用了啦,換一台啦,公司不是有??』 『有人在修理計算機的嗎??』 『妳修理也不見得比較划算,直接買一台可能還比較划算』 扁著嘴又默默的把計算機拿回來,已經不想講話了 這不是換一台不換一台的問題,好不好 是這台計算機跟著我很久了,有感情了,怎麼可能說換就換?? 我覺得我不扁著嘴的話,可能會哭出來 >"< 雖然戴著口罩,又是國王的雙眼皮,就算我哭應該也不會有人發現 但就是不想示弱,不需要為這種事落淚 我們的眼淚是很珍貴的耶,怎麼可以隨便讓它落下來 心情很難受,有想哭的感覺 因為心裡很明白的知道…就算再捨不得,還是得換一台 一個帶過我的前輩這樣說過『當妳不信任這台計算機時,再留著它也是沒用』 我懂她的意思,因為我按出來的數字,代表的不只是數字而已 到了中午慢慢的好像有點好了 看著它…想著…它還是可以用的 1 ÷3 慢慢的浮現出 0.333333333 的數字 只是…我還可以再信任這台計算機嗎?? 你只是因為累了想休息 還是真的是壞掉了?? 我還可以信任你算出來的數字嗎?? 真的是因為每天噴酒精的關係嗎?? 但我都有給你擦乾呀 我很慶幸今天因為過敏戴著口罩 我的難過、我的難受不需要讓別人知道 和總務拿了一台計算機 『我可以帶回家嗎? 明天早上不進辦公室,要公出,需要用到計算機 今天沒空去買,可以借個幾天嗎?』 『可以呀,沒關係』 用了半天新計算機後,比較習慣這台計算機了 按的速度慢慢的回復平常水準了…… 只是…那種感覺還是不同的… 我想…就算真的要換一台新的,我也要買和舊的機型一樣 星期六來去找看有沒有一樣的 口矣~~星期六要做的事情好多哦~~ 心情難受 覺得…最近不太順,但又不是事事都找妳麻煩的那種不順 口矣~~還是應該說是心情上的不順? 口矣~~沒有過不去的事情,只有過不去的心情… 會過去的吧… 握不住的沙,放掉也罷……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.150.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1410349338.A.92F.html
opm: 人生好像沒有啥握得住的玩意,世間無常,國土危脆 09/10 20:23
Qmorejay: 會過去的、會過去的。 09/10 21:45
himura37: 謝謝 :( 09/10 21:51
aporachel: 沙會漏啊~想想快樂的事情~把握每一次快樂 09/10 22:01
falltrace: 其他數字呢? 09/10 22:04
himura37: 什麼其他數字?? 9? 5?? 7?? 09/10 22:51
falltrace: 其他的數字也不能算嗎? 09/10 23:42
himura37: 沒注意?中午回辨公室試其他數字 09/11 06:41