精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140929 *天氣:太陽??? *心情:不好,正確來說是痛苦 *身體:欠安 鸛鳥謎蹤 作者:葛紅杰 還好,普通,前面不是很愛,到後面比較好看一點 一個作者買二本當代表作是我的習慣 除了幾個真的特別喜歡的作家會繼續追以外,應該二本就可以大約知道合不合自己的口味 葛紅杰…有名,但…可能和我合不來吧 不過,哈,至少這本我看的懂耶~~~ 天啊~~~我竟然看的懂,太感動了 \(^▽^)/ ****************************************************************************** ★ 身體欠安,心情不好,直接舉白旗投降,直接吞二顆止痛藥 ★ 心情很不好 妳們搞的我很痛苦,妳們知道嗎?? 不,妳們不知道 為什麼不相關的人都可以看的出我逞強笑容後的不開心 而妳們…卻只看到我的臭臉,看不到我的內心 ★ 很難得的化妝了,上了睫毛膏、塗了口紅,卻還是被一些人看出我的不開心 化粧是為了不讓自己哭 上了睫毛膏的眼睛是不能落淚的,不然睫毛膏會隨著眼淚弄花臉上的妝 既使特別的化了妝,但大家還是看的出我的不開心 不知道該怎麼說… 讓我那麼痛苦的竟然是最親近的人,而關心我的人卻是公司裡平時沒什麼交集的人 真是諷刺 ★ 真想死掉算了 ★ 我相信,所有的事情,都會朝著好的方向前進,我如此的堅信著 只是…在朝著好的方向前進時,是痛苦的前進?? 還是快樂開心的前進?? 是淚流滿面的前進?? 還是開心大笑的前進?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.148.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1411990699.A.AA0.html
aporachel: 拍拍~抱~ 09/29 20:28
falltrace: 不可以死掉唷 09/29 20:59
opm: 拍拍 09/29 21:28
twicekuai: 只有在意的人才能真正刺傷你的心 09/29 21:29
twicekuai: 而沒什麼關係的人,也只會在你不開心的時候說句怎麼了 09/29 21:30
twicekuai: 人生嘛,本來就是透過苦難及磨練來學習成長的~ 09/29 21:32
twicekuai: 太順遂的前進,你真的會前進嗎? 09/29 21:32
twicekuai: 痛苦也好,開心也好,淚流滿面也好,大笑也好, 09/29 21:33
twicekuai: 這條路就這樣,端視你想要以何種方法跟心態面對,加油! 09/29 21:34
blessedhorse: twice開講座了 09/29 22:31
tnl0716: 同意 人生就是高低起伏 09/30 00:03
himura37: 喵年紀輕輕但看的很清楚 QQ 09/30 07:27
※ 編輯: himura37 (111.240.140.247), 09/30/2014 07:27:37
twicekuai: 可以的話,我也不想看的太清楚...XDD 09/30 21:40
blessedhorse: 我幫妳配老花 09/30 23:39
himura37: XDDDD 10/01 07:45