精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20141002 *天氣:太陽?? *心情:不耐煩 *身體:餓了 我把我的長相列為最高機密 不拍照,也不給拍 高中時曾有人出價1000元買我照片 (現在想想,我竟然沒有賣耶?淨賺990,那麼好賺,竟然不賣??我想我應該是瘋了才對 XD) 不知道別人會拿我的照片幹嘛 那是一種不安全感 我一直在想,是不是我太小題大作 現在手機都有拍照功能,別人想拍,隨便都拍的到 那我到底在堅持什麼呢?? 說是這麼說啦 哈,我也不是笨蛋 戴口罩的好處就是…別人看不到妳的真相 我知道自己的缺點:沒耐性、討厭別人一直纏著我講同一件事 只要別人纏久一點,不耐煩的個性就會冒出頭 這時為了盡快解決事情,腦筋就會放棄思考,做出妥協 很多時候、很多事都這樣 像明天的聚餐,工讀生的line 都是在被煩的不耐煩之下 隨口就說好,只為了讓他們閉嘴還我安靜 但其實…我想去嗎? 我想加工讀生line嗎? 沒那麼想去,沒那麼想加 可去可不去,可加可不加的清況之下 又不是那麼重要的事情,那就妥協也沒差 他們高興,我也樂的得到安靜、安寧 但是照片………這被我列為『隱私』『最高機密』的東西,可以隨便答應嗎? 不想又被纏的隨口答應 這事是很重大的,不是什麼無關緊要的小事 這要認真思考 隨便練習一下要怎麼拒絕比較好 XDD 而且…拜託,就是因為珍貴,我的照片才會值錢的,好不好 也許…開價一萬我就賣了,有錢幹嘛不賺呢,是吧 本來一張自己的照片都沒有 偏偏杏換手機時把她手機裡我的照片都傳給我了 =.= 害我不想看到自己醜醜的臉都不行 (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.161.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1412260541.A.3CA.html
blessedhorse: 一萬越南幣這樣嗎? 10/02 22:37
twicekuai: 適時的神秘還可以,太超過的神秘人家也懶得瞭解,只覺 10/02 22:38
twicekuai: 你可能在隱瞞什麼,這時又會一個loop,就是你會覺得別 10/02 22:39
himura37: 我的長相那麼不值錢嗎? 要也是一萬印尼盾 10/02 22:39
twicekuai: 人也懶得知道你在想什麼。但事實上並非如此,你很清楚 10/02 22:39
himura37: 恩了,只是不喜歡別人以外貌來決定一切,難道長的不好看 10/02 22:45
himura37: 就沒其他優點了嗎 10/02 22:45
blessedhorse: 我也不好看,一整個馬面,好可怕喔。and then..? 10/02 22:46
twicekuai: 我不是指照片@@ 10/02 22:48
aporachel: 這樣~我是長的看起來很秋???? XDDD 10/02 22:49
himura37: 喵還是清醒的嗎? 10/02 22:49
himura37: 那喵就是長的很喵嘍?? 10/02 22:50
blessedhorse: hi, 秋面仔... 10/02 22:50
blessedhorse: hi, 喵面仔.. and 啦面仔... 10/02 22:52
aporachel: 你趕快去運動啦~感覺到冷風陣陣襲來(抖) 10/02 22:53
blessedhorse: 我不怕冷的,肉結實。 10/02 22:53
twicekuai: .....himura 我可以站內信給你真像= = 貓的.. 10/02 22:58
aporachel: 我想問的是~妳進公司沒有留過任何照片嗎? 10/02 22:58
himura37: 喵…還是不用了,我…沒那麼喜歡貓 orz 10/02 23:00
himura37: 大頭照一張 10/02 23:01
blessedhorse: 秋姐已指引一盞明燈嚕。 10/02 23:31
Qmorejay: 我長的不Q... 10/02 23:45
opm: 相濡以沫,不如相忘於江湖 10/03 03:27