精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140921 *天氣:日青?? 開始下起小雨了? *心情:日青?? *身體:眼睛痠痛 ★ 準備來睡到明天了,眼睛好痠、好痛 QQ 繼鼻子之後,眼睛也處於廢掉的狀態 ★ 睡眠不足,頭好痛,明天放假吧~~~~ QQ ★ 我好像…又亂答應了邀約?? 可以不要在我過敏到不知道東南西北,虛弱到頭昏腦脹時 凹我答應有的沒的,好嗎??QQ 該死,我到底答應了幾個邀約?? 二個?? 三個?? 何時?? 星期六?? 平日?? 該死,我還忘了某個星期六要回去看報告,然後再來又是檢查另個項目 orz 應該不會強碰在一起吧?? @@ 然後還有一個展覽在10月初結束……〒_〒 ★ 下星期三吃素,下星期三吃素,下星期三吃素 ★ 星期二中午後不能亂吃東西,星期三要做檢查,然後…還有嗎?? ★ 因為過敏,記憶力變的好差哦 〒□〒 做什麼事都沒辦法專心 >"< 金石堂的書別忘了拿,十月還有要買本書 ★ 不止鼻子、眼睛壞掉,連體重機都壞掉了 還有什麼東西是好的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1411279455.A.578.html
Qmorejay: 心是好的呀~ 09/21 14:14
falltrace: 體重機? 09/21 14:14
himura37: 不,我覺得我連心都壞了QQ離開就忘了別人曾經對我的幫助 09/21 14:49
himura37: 體重機壞掉了啦 ╰(‵皿′*)╯ 09/21 14:50
opm: 自從被貓捕捉後,晚上睡覺還是覺得腦袋不清醒,就不接電話了 09/21 16:34
falltrace: 所以是怎樣的壞?XD 09/21 18:45
himura37: ╮(╯_╰)╭ 09/22 07:50