精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20150228 *天氣:溫暖 *心情:火頁 火喿 *身體:食包 ★ 第二次在過年期間看病 〒_〒 ★ 我是眼眼長荳荳,不是長針眼 一個漂漂亮亮的女生被說長眼針 這說出去能聽嗎????????? ★ 小煩…可惡,明明手機沒壞,卻因為容量不夠,被逼的不得不考慮換手機,小不痛快 這隻手機我明明是要用六年的耶 現在才剛過二年就要考慮換手機的事…… 討厭事情不在計畫內 >"< 每天為了想多擠出點 0.1MB的空間,絞盡腦汁 >"< 累死人了,目前手機的功能只剩下……………好像沒功能了耶?? 鬧鐘還是用舊的非智慧型手機當鬧鐘 忘了為了什麼,又開始帶手錶了,也用不到手機看時間了 也沒人會打電話給我,就算打了我也不接 至於LINE………都沒空間了,別人丟的圖根本出不來 看不到別人丟什麼,就也不想回話了,目前都是已讀不回 XDDD 哈哈哈~~~看來若是繼續這樣下去,手機之於我應該就沒有用處了 ★ 最近暴飲暴食的很嚴重 不是餓過頭就是吃到撐到不行 體重完全失控中 〒□〒 天啊!~~~~~~誰來救救我這愛吃的嘴 ★ 命裡有時終須有 命裡無時莫強求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.132.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1425110844.A.A61.html
tnl0716: 現在手機汰換太快 很難撐六年拉xD 反關3310 02/28 16:12
tnl0716: 反觀 02/28 16:12
himura37: QQ 好吧,至少用二年了 難受 02/28 16:13
tnl0716: 話說好久不見欸 好久沒看到你的日記了 02/28 16:15
himura37: 對呀,哈哈哈~~好久不見,有點懶懶的 XDD 02/28 16:56
opm: 我還在用沒智慧的手機哩 02/28 19:37
※ 編輯: himura37 (111.240.159.75), 03/01/2015 07:48:44
himura37: 非智慧型的手機也沒什麼不好,只差沒有LINE,不然差不多 03/01 07:51
falltrace: 懶懶@m 03/04 19:34
himura37: XDDD 03/05 18:23