精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20150618 *天氣:熱 *心情:沮喪 *身體:想哭 ★ 端午節,沒回嘉義,又是一個人留守台北 ★ 狂吃後又減肥…… 我已經搞不懂我自己在幹嘛了 既然覺得減肥很痛苦,那為什麼還要狂吃?? 不吃就不用減肥了,不是嗎?? 說到底,我就是個胖子的命 〒_〒 ★『能在路上看到像妳那麼胖、腿那麼粗、穿那麼俗的不多了』 ………我都想罵髒話了 拜託,我承認我不瘦,但…胖外有胖,那些比我胖的人不就要去死了,氣死人了 拜託,我們是胖子界的林志玲,胖子界的西施,胖子界的楊貴妃耶… 管他是胖子界的什麼 反正我們就算是胖子也是最有自信的胖子,最美的胖子,好不好 =.= ★ 討厭,就是瘦不下來 〒□〒 ★ 你們太虛偽了啦,什麼一盒油飯吃不完 去死好了啦,一盒,不就是一個便當,是能有多少啦 不過就一盒油飯+一隻大雞腿 (這我承認,以一般麥當勞的炸雞來說,真的是大~~) + 二顆紅蛋 這樣一整盒吃完是能有多飽啦 全公司沒有一個女生有吃完的 每個人都說吃一半就很飽、很撐 ……那吃的只剩骨頭的我,是?? 中性人?? 男生??? 機車哩,我又想罵髒話了 口烏~~~~就是那麼會吃,才會一直胖上去的啦~~~ 口烏~~~我也想要小鳥胃 〒_〒 ★ 夏天到了,胃口真的大開了 >"< 一個便當已經滿足不了我了 至少要一個便當 + 一個雞排 才夠 可惡,伙食費也跟著增加 〒_〒 為什麼我那麼會吃呢??? 口矣~~~如果像別人一樣小鳥胃多好 不僅不用擔心體重問題,連伙食費應該也省很多吧 ★ 口矣~~這篇完全是抱怨文 算了,抱怨完才會有動力繼續吃下去……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1434627725.A.9CD.html
opm: 您應該沒有楊貴妃那種體格,據說有辦法騎馬開弓射箭的 06/18 19:51
opm: 我也沒有,看日本大胃王節目,冠軍都一堆皮包骨的... 06/18 19:52
opm: 常常在想都是人間妖物,一半體重的食物到底吃到哪裡去 06/18 19:53
aporachel: 消化很快,辣妹曾根說每天要大便很多次 06/18 20:13
himura37: 我消化應該也很快吧,很容易肚子餓 orz 06/18 20:38
falltrace: 吃飽才有力氣減肥啊 06/18 22:33
himura37: 哈哈哈~~~那可以吃飽,不減肥嗎? 06/19 19:16
falltrace: 欸我說真的 如果你是要消水腫我有辦法 消脂肪也有 06/25 03:03
falltrace: 不痛苦的~ 只要你願意XD 06/25 03:03
himura37: 要,我想知道~~~~快告訴我~~ 06/27 17:04
falltrace: =ˇ= (奸笑 06/30 12:12