精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20150619 *天氣:熱熱熱 *心情:熱 *身體:熱熱熱 今天的日記,只有一個字,那就是『熱』 還好我早有先見之明 昨天一下班,馬上打電話 『我要外送,四杯,都梅果綠』 反正冰箱是萬能的 只要放進冰箱的都東西都不會壞 索性一口氣叫多杯一點 這樣要喝隨時都可以喝,不需要再跑出去買 雖然這幾天外出的機會很大 但飲料店離家裡至少還要再走五分鐘的路程才會有 通常會想要回家就代表已經很累了,要不然就是已經餓到快暈了 根本不想、或是可以說根本沒有體力再走到飲料店了 幹脆直接叫外送,放三天 反正只要把東西放進冰箱放再久都不會壞 秉持著這個原則,也一口氣買了五個蛋餅以防萬一 若是這幾天突然又不想出門,在想家裡耍自閉 糧食、飲料都有了,不怕餓死 XDDD 不過…看來…下次應該要叫八杯才對 今天才第一天,已經喝掉三杯了 話說…梅果綠,好好喝哦~~~~~ >////< 最近迷上了梅果綠,雖然很貴 >"< 但…一個人在台北,就更要好好對待自已 所以貴一點,沒關係,我喝的起~ <( ̄︶ ̄)> 不過,熱歸熱,理智還是在的,都先退冰了才喝 經痛好幾天了,好幾個月沒痛了,這個月竟然又痛了?? 然後痛了好幾天又不來?? 搞什麼鬼呀 前幾個星期『雙胞胎』姐姐才在問我有沒有去給醫生看 有呀 二個醫生都說,以西醫的觀點來看,每個月都有來,且時間都固定的話,就不算有問題 我每個月都來,且時間也真的都固定,所以二個西醫醫生都覺得沒問題呀 但我的問題不是這個呀 我的問題是…來的很少,少的很可憐,且只來一天半到二天 =.= 算了,有來我就該偷笑了,還管它來幾天、來的多不多 而且『西醫』醫生說沒問題就沒問題 口矣~~~要來就快來,不來就不要來,我要破戒吃冰了啦~~~ 夏天就是要大口吃冰~~~~~大口喝飲料~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.153.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1434715194.A.25D.html
opm: 如果不排斥的話,去看中醫應該會對冰聽到完全不一樣的說法 06/19 20:16
twicekuai: 天數太少,亦是婦女疾病,沒排乾淨 06/21 00:07
himura37: 好久不見 ^_^ 06/22 19:53
falltrace: 青春痘會不會增加很多? 06/25 03:05
himura37: 不會耶,早過了青春期了 XDD 06/27 17:05
falltrace: 正常了嗎 06/30 12:11
himura37: 沒,就都這樣嘍~ 07/23 22:13