精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20151003 *天氣:六點的天氣還不錯 *心情:口矣 *身體:睡眠不足 ★ 可惡,為什麼假日還更早起床??? 平日上班七點起床,假日一到六點就自動起床,是怎樣呀!!!!! ★ 頭髮剪那麼短的好處之一就是:再也不需要梳子,直接用手撥一撥就好了 ★ 可惡,本來今天要來怒吃二個炒飯便當的 但看著體重機上不斷增加的數字…………… 好,我承認,我沒那個膽繼續這樣吃下去 〒_〒 只好恨恨的打消期待了三天的炒飯 只能改成下星期六吃了 可惡,下星期六我要怒吃三個炒飯便當~~~誰都不能阻止我 !!!!!!! ****************************************************************************** 頓悟 最近出神的很厲害 很常走一走、或是做事做一半時 有種…『我為什麼在這裡??』 『我在這裡做什麼??』 的想法冒出來 然後,開始頓悟了一些事 我頓悟了,不管我如何努力的學杏,和杏用同樣的保養品、化粧品,穿類似的衣服 也不可能像杏那麼漂亮,也永遠不可能變成杏 除非我去整型 =.= 她還和我說跟著她做就會和她一樣,我還傻傻的信 每天照鏡子臉也沒變,終於頓悟了 除非整型吧,不然我不可能有她那樣的大睛睛及小臉 我頓悟了,冰山美女給的大粉晶,不是粉晶有用為她們招來桃花 而是經手過的人-冰山美女、長腿美女 她們原本就長的很漂亮,是那種會吸引人目光的人 而我不是那種會吸引人目光的人 所以粉晶放在這我這裡一年多了 還是沒有任何動靜 沒有桃花、人緣也沒變的比較好 還是照常被人說臉很臭,不好相處 突如其來的頓悟,真是好傷人 會有這樣的頓悟,當然就是因為昨天在打包東西 理所當然要把冰山美女送的粉晶帶到下個工作地方 當初聽冰山美女說,這顆水晶為她招來很多爛桃花 後來粉晶放在長腿美女那,不過三個月就交到男朋友,還很快就要結婚了 想說…那麼有用?? 心中暗暗決定,如果真有用,讓我交了男朋友 那我要像冰山美女及長腿美女一樣,把粉晶繼續傳下去,傳給需要桃花的人 但…我想我這個心願…… QQ 該不會無法完成吧?? 這顆粉晶該不會就要這樣一直在我這裡吧??? 〒_〒 口烏~~~~不要啦~~~ 人家還想結婚耶~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.131.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1443829215.A.251.html
opm: 炒飯便當可能是油了點,每個人有自己的美麗吧? 10/03 08:23
himura37: 不知道耶,好喜歡吃炒飯 XDDD 10/03 08:27
Qmorejay: 嫁出去~嫁出去~ 10/03 08:42
himura37: 謝謝Q毛傑,我需要多點人的念力 XDDDD 10/03 08:47
※ 編輯: himura37 (111.240.131.112), 10/03/2015 08:47:34
MooonRiver: 嫁出去~~~ 10/03 09:10
himura37: 謝謝哦~~~~ >////< 10/03 09:15
tnl0716: 跟我一樣早起! 10/03 15:20
himura37: 早睡早起,身體好 XDDD 10/03 15:22
aporachel: 早起很好啊XD 10/03 19:14
viable: 我家也有顆十幾公分直徑的粉晶球 可是我妹長年住家裡 10/04 13:49
viable: 直到現在當醫生了 只有交短暫的大概一兩個月的一個男友 10/04 13:51
himura37: 所以沒用?? QQ 10/04 15:16
viable: 哎唷 要是因為粉晶就出現的桃花,大概也不是什麼真愛啦 10/05 00:05
falltrace: 醫生很辛苦啊 10/05 07:17
himura37: 但是醫生賺很多 XDD 10/09 20:39