精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20151002 *天氣:毛毛雨?? 還沒出門不知道 *心情:還想是想哭 *身體:感冒了 一早耳邊還是聽安室的歌 還是不想上班 我知道的,不想上班還是得上班 我不會哭的 沒什麼好哭的 只是被fire而已嘛 又不是沒找到新工作 只是小感冒而已嘛 和去年的過敏比起來只是小case而已 只是離開舊地方,再去適新地方而已嘛 又不是沒去過新地方 力口 3由~~~~ 只要撐過十月就到妳最喜歡的萬聖節了~~ 力口 3由~~~ 力口 3由~~~~ 女尔 可 以 白勺~~~~ ****************************************************************************** 打開門一看,心中罵了句『x的』 是怎麼,每次換工作就給我下雨 是怎樣,我是雨神嗎?? 還是連上天也在為我哭呀 不需要,好不好 =.= x的,上次換工作打包整理東西的時候也是下雨 提著二大袋東西根本沒手可以撐傘 就這樣淋著雨走回家 走到一半紙袋濕了撐不住東西的重量還破了 下著雨,整個人淋成落湯雞,袋子又破了 愈想愈覺得自己很可憐的蹲在路邊……………………發呆 對,我只是蹲在路邊發呆而已 並不是蹲在路邊哭 我沒哭,好嗎,不需要為這種小事哭 想著該怎麼在下雨天把東西弄回去 叫計程車? 但快到家了,叫計程車根本不划算 而且在這種小巷子裡叫不叫的到計程車也還是個問題 但是又拿不回去,還是先把一袋東西寄放在附近的全家? 反正也沒什麼值錢的東西… 最後…當然還是刻苦耐勞的走二步停一步的這樣把東西『拉』回家 orz 今天要打包東西了耶 又給我下雨 是怎麼!!!!!!!!! 淋著雨,蹲在路邊發呆的慘況又要再次上演了嗎?? =.= 口矣~~~ 考慮著是否改成下星期再打包東西 但是下星期也是有可能下雨呀 而且…二天…我整理的完嗎?? 二天我東西帶的回家嗎?? 之前可是整理了一星期,每天帶一袋回家,還請人開車載了二箱才整理完耶… 可惡~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.156.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1443744357.A.78C.html
aporachel: 早安,願幸運與妳同在。 10/02 08:38
MooonRiver: 加油 早上出門也下雨 10/02 08:46
opm: 午安... 10/02 12:54
Qmorejay: 加油 10/02 15:58
himura37: 謝謝,大家晚安~~~~ 10/02 19:00