精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20151009 *天氣:下雨 *心情:氣 *身體:小姆指廢了 今天去了玩具大展 本來不想去的 但在網頁上看到我想要的東西 只好在小姆指廢掉、又下雨的情況下出門了 我想要的東西是要當場加入粉絲團就可以拿到的東西 說簡單很簡單,加入粉絲團就可以免費拿到 說困難很困難,因為需要網路 我沒辦網路 偏偏室內連不到華山免費的wifi 前面的前面,一個男生聽到了,回頭主動要讓我連他的wifi 恩…就很一般的宅男 (廢話,會來玩具展的不是宅男、就是宅女呀。我不否認我是宅女=.=) 弄了好久…弄不好,怎樣就是連不上他的 久到我前面的女生看不下去 出聲『連我的好了』 不到30秒,馬上連上 然後……再來的30分鐘 就不斷的看到原本要讓我連網路的那個男生,不斷的回頭對我微笑 x的 笑就算了 重點是他笑的…很淫蕩??? 很下流?? 很曖昧?? 很猥褻?? 對,很猥褻 就是笑的很猥褻 猥褻到讓我不由的想,我剛除了和他借網路外還對他做了什麼?? 還是有暗示他什麼嗎?? 沒吧,有靠很近嗎?? 我是不喜歡別人碰我的手機 但如果『靠近,不讓出手機』和『讓出手機,但可不靠近』 那當然是選讓出手機呀 所以…我應該沒有很靠近他呀 應該也沒有碰到他吧?? 天啊~~~ 那30分鐘我真的是……… 因為剛剛人家很熱心、主動的借我wifi 雖然最後沒有連到,但也不能抹滅人家幫我的事實 所以不能發火,只能不斷的微笑回去 但心中已經罵翻天了 一整個就是很不舒服,他那個笑容……… 然後還有就是…… 我實在不懂耶… 一直往別人的胸部撞是怎樣 (╯‵□′)╯︵┴─┴ 別人的胸部有比較好摸嗎?? 不會摸自己的嗎?? 機車咧~~~ 我已經很小心了 但玩具展的人實在有點多 說多,好像又還好 真要說,去年人好像更多 只是去年都待在同一個攤子 比較沒和人潮碰到 還是今天比較不專注?? 反正就是一整個一直被撞 (╯‵□′)╯︵┴─┴ 而且重點是,感覺就是故意往我胸部撞的 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 撞到不得已把手放到胸前 今年的玩具展除了拿到免費的贈品外 玩的並不開心 那個人猥褻的笑容及一直被撞的胸部都讓人很不舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.159.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1444399378.A.DB4.html
opm: 拍拍,我不喜歡去人擠人的地方...-.- 10/09 22:28
himura37: 不喜歡人多的地方,但喜歡公仔 QQ 10/09 23:00
MooonRiver: 拍拍 10/09 23:06
aporachel: 拍拍,小拇指怎麼了? 10/10 05:38
himura37: 穿高跟鞋,然後磨到破皮 Orz,高跟鞋是女人的天敵>"< 10/10 08:03
opm: 好像有人在教自己做拼布公仔的? 10/10 08:03
himura37: 有嗎?? 但是我的手不巧 囧rz 10/10 08:10
himura37: O大早安 10/10 08:10
MooonRiver: 其實 是我 10/10 11:02
himura37: (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 10/10 14:43
MooonRiver: 要不要網路^____^ 10/10 21:12
opm: 晚安了...,印象裡有個朋友蠻會搞模型塗裝...,有機會再問問他 10/10 21:29
opm: 有沒有好看公仔的收集管道... 10/10 21:29
himura37: 好,想知道哪裡買便宜公仔 XDD 10/11 15:13