精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20160513 *天氣:開始變熱了 *心情:沮喪 *身體:會呼吸的屍體 被客戶投訴 QQ 每個人的標準都不同 為什麼不能用寬容的心來看待所有的事呢? 為什麼一定要以高標準來要求服務人員呢? 服務人員也是人呀 我們也是會有七情六慾 也是會有身體不舒服,心情不舒坦的時候呀 為什麼不能以寬容的心原諒我們小小的失誤呢? QQ ****************************************************************************** O大問到重點了 『換更累的工作要做啥?』 好心酸的問題哦 因為想試試不同的工作內容 想看看自己能不能做除了原來工作以外的工作 結果……… 好心酸…被客戶投訴…… QQ 我只是不熟而已 有必要對一個新人那麼嚴苛嗎? 這工作是我要的 但完全不同的工作內容加上自己不懂的轉彎的腦袋 使的作業上遲遲上不了軌道 沮喪於自己不懂轉彎的直腦袋瓜 沮喪於自己的不會說話 很羨慕很會說話的人 很羨慕腦筋轉很快的人 那是我一輩子也達不到的境界……… 口矣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.161.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1463146114.A.83E.html
Qmorejay: 只求無愧於心 05/13 21:38
aporachel: 可以練習的 05/13 21:56
himura37: 我知道練習會增進口才,但…找不到人練,也不知該如何練 05/13 21:59
aporachel: 南無阿彌陀佛 05/13 22:00
himura37: 南無阿彌陀佛 05/13 22:01
opm: 南無阿彌陀佛 05/13 22:07
opm: 也許是我已經老到不太想再試了?還是條件差到沒得試了,現在只 05/13 22:08
opm: 想過得下去就好,只是活下去也沒多容易 05/13 22:29
opm: 會寬容台灣就不會傳說奧客多了,但很好玩的是,這些奧客在國外 05/13 22:30
opm: 很多待人非常客氣付小費又大方,台灣出品,專門欺負自己人? 05/13 22:32
himura37: 試過,證明自己可以,就可以了,O大已經試過了 05/13 22:35
himura37: O大講的真好,除了欺負自己人外,也專欺負新人 05/13 22:36
himura37: 我只是覺得…沒有人一開始就會的,為什麼不能給新人機會 05/13 22:37
himura37: 好吧也許是我太天真 這個弱肉強食的社會是不會給人機會 05/13 22:38