精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20160409 *天氣:開始變熱了 *心情:還好 *身體:吃不飽 一直想簡單記錄一下香港三日行 但…一回來就狂睡、狂擺爛、狂休息 Orz 也許自己不覺得累 但身體還是有自己的機制 不自覺開始頭痛,咬緊牙根 清明節的四天連假回嘉義,感覺也沒什麼休息到 上班時間一到還是自動起床 然後還是晚上十點睡覺 我都覺得我快爆肝了 =.= 生理時鍾被固定住真的很慘〒□〒 重點是從香港回來的隔天我還連請二天假 等於就是我從3/18就開始休假,到3/22 照同事的說法,這叫連休五天 但我一點都不覺得我有連休到QQ 只覺得快爆肝了 香港三天也大多就七點就起床,晚上12點多睡 休假的星期一、二,還是七點上班時間到就起床 然後也是晚上十點多睡 只有一個字:累…… 終於…到今天比較好一點了 然後…五月又準備要去日本,十月去國外 我有種……我快死了的感覺 囧rz 明明就很想出國玩 但…一想到回來後要那麼累,又覺得……………很想死 XDDDD 也許…我並不是那麼想出國 也許…我想要的只是不想工作 QQ 今年年假很有可能會全用完 這一直是我的目標 但是當你真的有機會達到時,又會開始猶豫 至於猶豫什麼…… 第一個當然是覺得回來後那麼累,有必要那麼整自己嗎? 雖說可能會多請一天休息 但…哪是那麼容易補的回來的呀 第二個當然是…不請假會有錢領耶 >///////< 出國不但沒錢領,還得花錢 日本是已經確定了 十月的國外還在看要去哪裡 想去歐洲,但又不想花那麼多錢 和杏在討論,一看到十萬,馬上開口 『十萬!!!! 十萬可以拿來當我買房子的訂金了耶』 重點是…不出國又不行 杏有出國津貼,她想用完 又不可能讓她一個人出國 先不說危不危險,只要想到一個人跟團出國,就覺得…好可憐哦~~~ 身為她唯二之一的妹妹,當然就義不容辭的開口了呀 好吧,我承認我現在有點後悔 XDDDD 想送一句話給自己 『吃米不知米價』 我不知道去歐洲要那麼貴 >"< 一直很想去歐洲,因為他去過,想去看他看過的世界 之前沒那麼想買房子時錢不是問題 但最近房價有下來,又去年和她們住的不是那麼合 就非常非常想買房子 現在不管花什麼錢,第一個都會想到房子 換手機,一萬,恩…買房子訂金十萬的十分之一耶… 算了算了,等買了房子再說 想買衣服,一件2000,買個五件就一萬了,恩…又是買房子訂金十萬的十分之一耶… 算了算了,又不是沒衣服可穿,等買了房子再說 不管買什麼都是這種想法 但說出口的話,又不好改, 且我不陪她去,就沒人陪她去 口矣~~~算了,到最後還是會陪杏去吧 看來今年可能要更省一點了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.155.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1460164826.A.434.html
opm: 玩並不是休息,甚至出國也不見得是玩 04/09 13:10
himura37: 口圭~~O大的這句話好有深度哦~~~ 受教了 04/09 14:52
Qmorejay: 出國玩真的很累...雖然也沒出過幾次國@@ 04/09 15:26
himura37: 出國=花錢 04/10 09:05
icanstill: 因工作出國嗎!? 還是 04/10 19:28
falltrace: 偶爾台灣走走啦~ 04/11 00:14
himura37: 不是因為工作出國,就單純…出國玩 04/12 18:42
himura37: 走去屏東找你嗎?? XDDDDD 04/12 18:43