精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
剛回到家 比預期的晚 很累 但還是想給今天留下回憶 原本是我要你來陪我 有事要說的是我 你說你不方便來 當時我是真的很不悅 下定決心 你不來我也永遠不會下去新竹找你 晚上十一點多 你敲了我LINE "明天給我來新竹 今天很火大" "我早餐店結束去新竹都很晚了耶" "隨便啦 來就對了" "到底怎麼了?" "準備負債幾百萬啦 明天來再說" 因為這理由 變成我要去找你 早餐店下班 很累 想要回家休息 LINE給你 "我很累 不要去會怎樣?" 我試探性的問 "你說呢?" "就什麼事情都不會發生" "就以後都不用來了" "你現在是在張哪齣的啦 知道了" 到新竹四點 你隻字未提 "發生什麼事了?" 費多大的勇氣我開口了 "負債阿!!! 一定要背的" "怎麼會這樣樣?" 我猜想是工作 因為竹科的晶片IC 一出錯 就動則幾百萬起跳 "她桶出來的簍子啦!!! 卻要我替她收拾屁股....." 我知道你重感情 所以就算是這樣 你還是會幫她 我只是靜靜的聽著 心中卻忍不住吃味著 我沒有權利生氣 連吃醋的權利都沒有 你買了伏特加和雪碧 要我陪你喝 "我不會喝酒!!!" "你難道要看我一個人喝悶酒?" "我真的不行啦 我喝啤酒都會醉" 我抗議著 "那 這樣就好了" 你在我的伏特加和雪碧裡面加了大量的雪碧 "這樣就稀釋掉了 這杯要喝完唷!!!" 一口 兩口 三口 那微醺的感覺 好奇妙!!!! 你看著我的感覺 好電人!!!!! "不是吧?" 你摸著我的頭 "嗯?? " 是真的有點暈了!!! 看著你一直瞧著我 心跳加速的感覺是因為你還是因為酒? 你輕輕的靠上我的唇 很溫柔 記得初吻也是這樣 只是現在的你 多了香菸味 推開了你 我有點不悅 "不是真心 不要親我!" 我抗議著 "不是真心? 那什麼才是真心?" 你無視我的抗議 又吻上我的唇 這次感覺好狂野 整個世界都在轉圈圈 是阿 是醉了!!!! 我沉溺在其中~~~ 不可自拔 有好長的時間 我是需要醒酒的!!! 你輕敲我的頭 "不會喝還一口接一口" "明明是你幾要我喝完的" 我有點委屈 意識漸漸搭上!!!!!! 後來的你 很意外的主動和我聊到關於你的工作 通常你不會跟我抱怨起工作的 升主管 你說OK 但你覺得與其每天擔心被人"衝康" 踩著一堆人 向上爬 你寧願安於本份 你說 現在就算是你不向上爬 上面的頭也會盯 要你向上 讓你一點都不想多上一天的班 你說 你羨慕我自由無拘束的 沒有壓力也沒有顧慮 而你現在卻要背負著別人所造成的負擔 你說...... 我想 你也微醺了吧 :) 這樣的交心時間 記得一直都是單向的 自從再次找回你之後 看著你 突然我知道我自己應該怎麼做了 我 夠 獨 立 我 可 以 不 讓 你 擔 憂 ! 所以什麼都沒說 也什麼都不會說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.148.245
Callisty: 06/15 00:46
※ 編輯: fairylike02 來自: 210.209.148.245 (06/15 00:50)
fairylike02:香香 為什麼推空白文XD 06/15 00:52
Callisty:空白主文配空白推文剛好啊@___@ 06/15 00:56
fairylike02:哪裡空白XDDDDD 06/15 00:59
fairylike02:睡了 早上想要早起去國軍吃早餐 :) 06/15 01:01
Callisty:國軍走啊 06/15 01:03
fairylike02:七點 GOGOGO!!!! 06/15 01:31