精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
已經距離畢業就是倒數30天 雖然不敢置信時間就這樣走過了四年 同學桌上的月曆還是真實的提醒我 的的確確已經是2005 是想念嗎 苦笑了一下 很多事情想歸想 也許我是不會做的 那為什麼會好像4月29日那天在捷運站疑似看到的人可能會是你 害我當天滿腦子除了表演之外就是幾個重複的句子在繞圈圈 是他嗎? 是嗎 如果是 我剛剛在捷運站等車時 怎麼會沒有認出來? 不回簡訊是我已經了然於心你的方式 但那個接收到我那封簡訊的手機主人 跟兩年前的號碼主人 還是同一個人嗎 但 其實 已經真的很久沒看到他了啊 而且那天趕著要搭捷運怕遲到 我沒有想太多的直直向前走 如果真的是他 我真的每次都搞不懂 你明明認出我 為什麼老是從以前就不會直接微笑跟我打招呼 而是都定定的看著我 (要是真認得我 為什麼不乾脆的打招呼呢) 從兩年前你告訴我你有女朋友我們在路上碰到 是這樣 如果上個月底我在捷運站看到的人真是你 為什麼你還是這樣 我已經不想去認真計較當初你或我 對對方有沒有如何 就是沒有辦法假裝忽略你的曾經存在 或把你當成最熟悉的陌生人 那是歌詞 我也沒有必要否認三年前的我喜歡過你的曾經 熟悉又陌生這種尷尬的字眼 不適用 REAL LIFE 研究所成績陸續的放榜 就像四年前你用網路查到我上哪間大學一樣 拜網路發達所致 我也KEY了你的名字搜尋 卻發現 讓我傻眼的狀況 你的名字 為什麼 出現在93轉學考的名單? 輔大 政大 東吳....???? 兩年前你的生日 當時不知道你應該是有女朋友的狀況下 (還是忍不住想怪他既然交GF 為什麼不早告訴我) 當時拼命看書學編的幸運帶 本來想利用"畢業"的名義讓它回到原有主人手中 現在這樣... 他還在T大嗎 當初看畢業團照我沒辦法認出你來的時候 是不是可能你已經根本不在T大 所以我看不出來你在哪 哈哈.... 很混亂 千折百轉的思緒 在腦袋裡 沸騰 本來是打算要打給他的(當然是他家...電話) 我真的很害怕打去找不到人 也不想跟他的家人交談 但誰知道他手機號碼換了沒 真的本來是打算五月中 打給他 了卻我這樁事情的 我覺得這樣是個句點 呼 為什麼跟他有關的事情我還是這麼害怕 不該這樣的阿 如果兩年前就已經都接受事實了 還有什麼好擔心的呢 大概是因為 曾經喜歡過他吧..... 如果說他是過去的記憶 就不要再讓我看到阿 或是 讓我看到 也不要 沒有機會跟他說些什麼 這樣搞得我得內傷耶!!! 鬱悶在心 本姑娘會相當的 不 . 高 . 興 ~~ 他的事情 我還是想遠遠的知道跟關心 我真的很傻吧 我知道朋友們知道了的人都會很想揍我 是第一個斷斷續續 喜歡很久的人 記憶中的他依然那麼言笑晏晏的帥氣逼人 卻已經真的是回憶的部份 我還是希望他過的好呀 現在這樣讓我非常的 納悶...... 到底 怎麼了呢 他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.45