精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
版主云:前天值班創下本月單日生最多的紀錄,剖腹產四台加上自然產兩台, 接近40小時沒闔眼還是要上來接客訴信....啊不是啦,是處理版務......... 最近接到有版友反應有一些版友回推文時有把這個清新但不專業的版污染的趨勢。 好吧雖然版主我已經滿20歲而且還超過了,對我來說不算什麼, 不過就像上一次(+上幾次)的公告文一樣, 再次提醒板友幾件事情。 1.版主我是帳號部的小工,雖然近幾年管理本版對於分身都是睜一隻眼閉一隻眼, 但對於板上某幾位板友的分身卻是有在追蹤,上次也有發過公告提醒過請注意發文。 這次是想要提醒,請注意是「包含衝文章數或是回、推文讓人不舒服的部份」 再處理上若發現有版友反應讓人不舒服,是會依照版規第三大項鬧版處置, 並且是「含分身一起」奉送劣文一篇和水桶一個月。 2.在這裡並沒有年齡門檻限制,所以請注意發文言行, 給未來的主人翁們一個好的印象,文字寫下的日記是很認真的一件事情, 在這裡開黃腔或是影射的太明顯我如果接到版友來信反應,一樣會處理。 再次提醒,認定「鬧版」這回事是版主主觀認定。 也就是說,如果我或是其他兩位小朋友版主群如果看你不爽是可以辦你的(兇) [........沒有啦,不會獨裁啦 (孬)] 還有什麼啊......想到我會再補。 我好累喔,請原諒一個值班完又繼續上班明天還有五台刀的版主頭腦暫時斷線了Orz 恩,不知道為什麼看完了對吧? 我也不知道我為什麼打完了.......... Diary版版主Ariska -- 帳號問題:若被退註,可先查詢此ID名片檔閱讀帳號審核原則再重新填寫註冊單即可, 重新填寫註冊申請單 主選單 → (U)個人設定區 → (R)egister 填寫《註冊申請單》 歡迎來信詢問,但若信件回覆此ID喇賽的話是會被本系統自動忽略的喔^.< 用音樂與文字呼吸的醫學生---[http://www.wretch.cc/album/ariska] -->批踢踢 Diary, Moto_GP, NDMC-M106板主, 帳號部Ariska [Ptt2個版-Ariska] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200
hshellen:居然還有配合板標!XDDD 卡姐辛苦了<(_ _)> 08/11 00:49
NeGe56:默默中槍...Orz 這不是斷句問題了O_Q 08/11 07:38
girl1213:不知道為什麼看完了XDDDD 版主辛苦了<(_ _)> 08/11 07:42
nickneco:辛苦了 08/11 12:04
sheaushiuan:乃積你紅了!我猜這句話會變成大家的口頭禪... 08/12 08:23
NeGe56:囧 連推文都....啊嗚...中好多槍 08/12 12:05
iwasdying:依此推文時間開始算置底七日,之後收進精華區 08/13 17:47
ghostXDD:原來一樓跟樓上是小朋友板主ψ-(.__. )> 08/13 20:37
iwasdying:咱倆一個17一個18,不小嗎(#′皿`)b 08/13 21:27
mathiloveyou:版主辛苦了ˊˇˋ 08/16 16:32
virulous:辛苦了 08/17 16:02