精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
終究是到了這個時刻。 和波卡版主已經窩在這裡超過四年了,中間雖然我忙他也忙, 而且只有越來越忙的趨勢,但還是會來看看文章。 我升上大六了,在醫院裡頭實習的日子像在數饅頭一天一天的過著, 值班的凌晨聽到簡訊一響就跳起身來往病房前進去接新病人, 就算換科依舊掛念著先前手上的人們狀況如何。 前五年已經穿著軍便服(雖然沒有數饅頭), 後面的日子,雖然和軍便服辭別,但套上白袍, 壓力卻只有越來越大,黑眼圈只有越來越重。 波卡版主即將請辭,我想自己可能也無力單獨管版, 所以想在這裡徵求 兩名 副版主,因為不曉得哪天我會就這樣消失不見。 最最低的門檻就是要上站超過500次發文數超過200篇, 然後我個人的小小要求是希望有在日記板上發表超過20篇文章。 希望你能夠充分了解版規,熟悉管版指令, 有興趣且資格符合的板友請先回信到我信箱, 簡單的介紹自己,以及PTT上的資歷,還有對於看日記版的心得, 或是對工作內容有些什麼問題也可以先問我, 6月底截止,希望有志之士踴躍報名:) 我會先篩選過後再依照報名人數決定是否舉辦投票。 -- 帳號問題:若被退註,可先查詢此ID名片檔閱讀帳號審核原則再重新填寫註冊單即可, 重新填寫註冊申請單 主選單 → (U)個人設定區 → (R)egister 填寫《註冊申請單》 歡迎來信詢問,但若信件回覆此ID喇賽的話是會被本系統自動忽略的喔^.< 用音樂與文字呼吸的醫學生---[http://www.wretch.cc/album/ariska] -->批踢踢 Diary, Moto_GP, NDMC-M106板主, 帳號部Ariska [Ptt2個版-Ariska] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200
smilelover: 辛苦了 ^_^ 06/18 00:42
poca:希望大家踴躍報名orz 06/18 01:00
RennChian:辛苦兩位了~~(灑花 06/18 08:52
lovermint:辛苦了!! 06/18 08:59
appless111:波卡 版大 辛苦了~~~~ 06/18 22:09
Leigh:真的辛苦了~~~(抱) 06/19 02:36
smilelover: 大腿? XD 06/22 02:19
mathiloveyou:辛苦了QQ 謝謝妳> < 06/26 11:06