精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
喔? 今天只練了總計不到三小時的琴,非常之開心也很不開心的一天。 回去練了春之歌,狀況很差,我根本不知道該怎麼處裡她。 然後很氣餒很氣餒,因為腦中裝的音樂和別人也就是老媽的音樂大不同。 其實音樂真的是個很主觀的東西,不是嗎? 可是該怎麼迎合別人的喜好又同時做出自己的音樂? 我很不解。 感覺上自己想的音樂都太過於特立獨行,可是, 玩音樂不就是應該要讓自己開開心心的嗎? 但只要一談到比賽,就不得不低頭, 因為我詮釋的總是錯的,老媽的總是對的,所以我總是沒贏, 只因為我不喜歡照老媽說的去練習。 一身反骨哪,自己。 中午去看了眼睛,重訂了一眼的塑形眼鏡, 還是很習慣帶塑型眼鏡而不是眼鏡的感覺,也很慶幸自己並沒有在過程中出問題, 一直都很順利的,就這樣戴著他的十幾年過去了, 中間都是因為一年半的期限到了才重訂,而不是有破掉之類的情況發生。 (只是這樣子的固定消費還真是高啊,只是為了不要戴眼鏡) 然後看完眼睛之後,去燙頭髮。 沒錯,你沒看錯,就是燙頭髮。 不過理所當然,我還沒有大三,我還沒到排部年級,當然不可能燙捲。 結果又是理應的自然捲燙直,和高中一樣的無重力燙。 重點不是我,重點是老媽。 騷包的跟什麼一樣,明明就年紀一大把了還想裝年輕。 就像買鞋子,明明就不管怎麼穿都比我矮, 硬是要穿十公分高跟鞋還差了我半個頭,被我笑矮子一樣。 (噢話說他今天還硬幫我買了跟他一模一樣的高跟鞋 所以我更高了) (穿上去大概直接178了吧哈哈哈) 好,離題了。 老媽今天跑去燙了大捲髮,他現在頂著一頭卷髮躺在床上安安穩穩的睡覺。 然後是很捲的那種大捲噢,看到我都直接是(汗)的那種頭髮。 老媽你真的五十歲了嗎......我原本的老媽你在哪...... (不過自從他燙了第一次頭髮之後我就相信他整個轉性了) (算了......) 燙完頭髮之後去看了牙醫,這才是惡夢的開始。 前幾天補的全部砍掉重練,明天還要去接受酷刑,唉也不想多說什麼。 只想說,我討厭牙醫!我討厭牙醫!我討厭牙醫! 晚上回來正好遇上Federer對上Djokovic的第三盤, 我的天啊看到比數是0:2真的是整個傻眼,Federer最後是以直落三被打敗 他今天的反手抽球一整個弱了許多,對手也是抓準了這點狂攻 拼命打他的反手,然後也逼的他滿場跑。 Federer今天的正手也沒有說到正常的水準,真是太可惜了。 原本還希望是他對上昨天那隻猩猩的...世界排名第一對上非種子球員...... 就這樣莫名奇妙的一天又過了。 想到明天還要去看牙醫就好煩。 重點不在看牙醫,重點在於他又把之前在家旁邊的牙醫補的全部挖掉重補, 然後挖的更深,又更痛,這才討厭。 唉,唉唉唉唉唉唉。 -- Me http://www.wretch.cc/blog/ariska -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.168.181
Qmorejay:妳以後穿高跟鞋的時候離我遠一點啦(淚奔) 01/25 23:52
Ariska:沒辦法 我原本就比你高(光速逃) 01/25 23:54
Qmorejay:討厭啦知道就好幹嘛說出來T^T 01/25 23:55
ipillf:不到三小時的琴......也很多了Orz 01/26 00:05
ipillf:Q摸傑不要擔心 我也不高 我才172 我也想長到180可是沒辦法 01/26 00:05
Qmorejay:撲 我是不多不少168 啊哈哈 01/26 00:22