精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
牙齒好痛好痛好痛之乘以N,N趨近於無窮大。 我忽然開始後悔那時候實習生在問我「要不要吃止痛劑」的時候 我搖搖頭說不用了。 那時候麻藥還沒退...麻藥還沒退...... 然後現在痛的要命。 早上又是習慣性的練琴,今天把怪怪的法拉練一練,不過還是跟沒練過一樣 因為根本不知道那首曲子的重點在哪裡,速度該怎麼辦之類的東西。 就像突然斷了線一樣的風箏,我抓不到靈感在哪裡,音樂在哪裡。 然後中午和老哥一起看了澳網女單決賽 Sharapova贏了,打敗了我和老哥一致認為比較正的Ivanovic拿了冠軍 感覺上有點像是Nike與Adidas大戰一樣,不過那又是題外話了。 只是看完網球之後,老哥也要回台大去參加他的醫網寒訓了 台大最近什麼球隊都在寒訓的感覺,這禮拜開始就看見有出現寒訓的文章。 只是對於老哥要提早回去寒訓還蠻不開心的,畢竟留在家的時間那麼少 不過這也代表接下來這幾天我會過著沒有人跟我搶遙控器的生活, 也沒有人會在我練琴的時候在旁邊吃著紅豆薏仁牛奶還看著電視,如此而已。 載著他到統聯客運去搭車後就轉大順路到民誠路去看牙醫 一點半就已經到了要等兩點醫生開門,還好有先見之明帶了《永恆的春天》 已經把那本書看了一半,改天才會來寫心得。 三島由紀夫的文字很耐人尋味的呢。 已經不想再提起牙醫那的事了,只要想到今天上麻醉、用電刀修肉就覺得好可怕。 一直到助理用暫時的模子補起來之前都還在流血。 再次強調,我討厭牙醫! 然後順道買完牛奶回家,剛踏進三樓老媽在上課的琴房就接到傑永的電話 「我在你家附近!我在你家的路上喔!」 原來他和義銘兩個騎車環島今天住高雄啊...而且就住在同一條路上 然後他們的車子怪怪的,所以帶了他們去修車,也順便聊一聊他們玩了哪些地方 他們還真是瘋了...晚上騎南迴就算了,居然晚上騎蘇花..... 看來他們還要一陣子才會回台中,希望他們接下來都很順利。 看他們玩的還蠻開心的,心裡也開始癢癢的。 噢,反正之後要去台南玩嗎,還是先乖乖的待在家吧, 因為還要看牙齒呢。 -- Me http://www.wretch.cc/blog/ariska -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.188.238
ipillf:我看直接抽神經好了~"~ 01/26 18:54
Ariska:沒蛀到神經 所以才會這樣吧 我也不懂 囧"> 01/26 18:56
Qmorejay:原來他們兩位騎腳踏車私奔了>///< 01/26 20:26
Ariska:他們騎摩托車......我還蠻懷疑他們摩托車怎麼那麼勇= = 01/27 00:47
Qmorejay:原來是騎機車私奔去了... 01/27 01:03