精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:132 早餐:饅頭夾蛋+300cc牛奶 午餐:一碗白飯+四份青菜+一根烤大雞腿 晚餐:一碗白飯+三份青菜+一份蒸雞胸肉 其他:300cc牛奶 運動:狂瘦有氧一小時+PT訓練一小時+戰鬥有氧一小時 喝水量:2500up 今天的心情: 又到了中元普渡的日子,看著滿桌的肉類實在是.........~___~||| 地獄連動週不是在喊好玩的,但首先第一個小時就跳到有點微微想吐的感覺 ̄▽ ̄||| 不知道是因為中午吃太好還是新動作不熟悉,總之很累。 第二個小時被帥哥教練嗆說要把我操到沒辦法上第三堂課(羞)拜託我誰啊~~~~~!! 既然都被這樣說了,那我不上第三堂不是被瞧扁了嗎!而且我本來就打算要上!! 第三堂課其實是意志力的考驗,也是我今天的訓練最主要目的,打個比方好了: 如果說體力是HP,意志力是MP的話,那很明顯的我是MP不夠燒的類型。 先不管什麼動機之類的,這個缺點我一直瞭解,而且上個月也太安逸了...... 老實說已經先上完兩堂,第三堂的力氣真的要用意志力撐出來,咬牙衝過去!!!! 還好有大量的踢腿動作讓我上得超開心啊XDDDDDDDDDDDDDDDD 最近重讀FITNESS前板主的大叔魂系列文章,再次將走偏的路修正回來, 然後學著讓自己更好更好更加好:D 看到朋友對我的評語是「最近比我剛認識時瘦很多,然後照片好像也變可愛的樣子。」 真是相當的開心,揮攦的汗水一滴都沒有白費,還要再攦更多啊XDDDD 只是這首給我的感觸有點深,於是不小心落了淚。 http://www.youtube.com/watch?v=3k4Im03j3fs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.49.150
wuha007:我也想要有帥哥教練對我嗆說要把操到沒辦法上課>///< 08/14 22:25
wuha007:哪天你沒辦法去上課的時候,我可以幫你去!!(認真) 08/14 22:25
Aries0326: ̄▽ ̄||| 真是謝謝你了齁~ 08/14 22:44
bestlove15:XDDDD 08/14 22:51
babyring:好幸福的感覺喔 08/14 23:21
lionsy:NICE~!! 08/15 01:32
wwlan:變可愛了~~~~~~~~:P 08/15 04:29
luving:讚喔! 瘋狂的運動 08/15 12:28