精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:632 早餐:饅頭夾蛋 午餐:一碗飯+兩份青菜+一份醉雞 晚餐:食舞四季 - 若雞南蠻清飯套餐(1主菜+1湯+1飯+3小菜) +水果冰茶+1/2盤炒麵+椒麻雞手卷 其他:小七竹輪1個 運動:不專業肌力訓練一小時 喝水量:3200 今天的心情: 一早其實在電腦前猶豫著要不要去健身房 果然事出有因啊 我的第六感..... 我竟然在更衣室遇上賤男人...... 就那麼好巧不巧 我正準備穿穿鞋子出去 他正好走進來 我再早個5分鐘就會出去熱身然後遇不見他了... 今天很衰小........ 唉 凡事沒有偶然 有的只是必然 所以這件事也只是提醒著我還沒放下那仇恨罷了.... 下午在醫院拖了好久的時間 心律調節器的檢查很快就做完 但是要等醫生講解 這一等就差不多2小時過去了吧... 進去講個5分鐘不到就沒了 好浪費時間!!!!(怒) 所以只好在外頭吃一吃再回家了 這間食舞四季SOSO...有不加服務費的套餐類但是只限平日點餐 義大利麵套餐我覺得有點不划算...然後他炒麵是用義大利麵這怎麼回事XDDDD 這主菜實在吃不出什麼南蠻感啊....... 太撐了 晚上去不了健身房 結果就..... 你受傷了他幫你呼呼~他幫你呼呼~ 天吶我就開了安心亞的MV舞蹈教學影片在練XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 本來只想隨意跳跳 結果越來越認真都把衣服脫光了.... 不要誤會 我只是不想再多洗幾件衣服XD 只是一個多小時過去了才學了一小段而且動作沒有完全到位 當藝人也是很不容易的啊~~~~~(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.183.238
Misag:我想學boa的 可是好難 01/08 23:43
fukyou:他是你以前男朋友嗎 01/09 22:23
Aries0326:不是 絕對不是 01/09 23:09
Aries0326:有老師帶的話真的比較好 沒有的話要自己看MV慢慢拆... 01/09 23:10
fukyou:看來你蠻用心的 那舞應該很有趣 01/10 22:38
Aries0326:就蠻....ㄏㄧㄠˊ(遮臉 01/10 22:52
fukyou:原來你喜歡這型的!!! 01/10 23:00
Aries0326:是喜歡這種舞風XDDDD 01/10 23:06