精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: DAY 48 Jun-11 早餐: 榴槤果肉(小)2粒 100kcal ┬ 210kcal MOS蒟蒻-巨峰葡萄 110kcal ┘ 點心: 味全葡萄子膠囊2顆 午餐: 爭鮮 花枝握壽司1枚 34kcal ┐ 鮭魚子軍艦壽司1枚 40kcal │ 蝦味魚卵軍艦壽司1枚 45kcal │ 鰻魚手卷1枚 87kcal │ 秋葵1/2盤 10kcal │ 洋蔥燻鮭1枚 15kcal ├ 401kcal 黃金鯡魚生魚片1片 20kcal │ 涼拌海菜絲1/2盤 20kcal │ 黃金蝦軍艦壽司1枚 50kcal │ 黃金花枝軍艦壽司1枚 50kcal │ 燻鮭菲力1/2盤 30kcal↑以上五樣官網沒有,熱量自己亂估:p 點心: 洛神花茶400cc →$30我傻眼 晚餐: 全麥吐司1片佐龍蝦沙拉 150kcal ┬ 250kcal 雜煮青菜豆腐湯 100kcal ┘ 宵夜: KIRIN BAR BEER 500cc 200kcal 維他命C錠1顆 膠原蛋白錠3顆 運動: 健身車(40'33"/600.2kcal/16.4km) +(24'49"/400.1kcal/10.9km) ────────────── (65'22"/1000.3kcal/27.3km) 喝水量: 2500cc 今天的心情: 昨天在某版推文推太快 不小心打了個"ㄟ" 結果就被浸水桶一天了 還被版主公告 好糗唷 @//////@ - 發現用吸管喝水時 我就會喝得特別多 可能因為感覺很像在喝飲料吧XD 而且有擦護唇膏的時候 貼著杯子喝真的很不酥湖!! 其實之前逛小北時就想買一大包的吸管來替換 竟被閃光說我不愛護地球 害我不敢買= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.251.246
ritasss:洛神花茶好貴哦,不是很便宜嗎,坑人坑人~ 06/11 23:28
lionsy:偶買搖搖杯我會不拿袋&吸管,直接用之前留下來洗乾淨的吸管~ 06/11 23:34
blueskyqoo:好吃XDDD 06/12 08:09
ygirl:好糗喔XD 06/12 08:37
ahsatan:1F:我真的被坑到 可是只能怪自己懶 在學校裡隔著圍牆買的 06/12 10:12
ahsatan: 所以沒有看到價錢 (不然才不會買咧~ 茄~) 06/12 10:12
ahsatan:2F:當天有買飲料的話 我也會拿那根吸管來喝水 不過只限當 06/12 10:13
ahsatan: 天使用 塑膠產品好像只有5 & 7號可以重複使用? 我不知 06/12 10:14
ahsatan: 道吸管是幾號 所以不敢亂用:p 06/12 10:15
ahsatan:其實昨天是第一次吃爭鮮 覺得還不錯唷! 熱量不高 而且因為 06/12 10:18
ahsatan:我都慢慢挑食物 所以就不會有吃太快過飽的問題 (昨天$180) 06/12 10:19
runlee:我吃爭鮮沒來個7盤是不會罷休的...而且最愛鮭魚壽司,熱量 06/13 00:32
runlee:是所有壽司最高的說...可是好好吃喔!(生火了...) 06/13 00:32