精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: DAY 49 Jun-12 早餐: 馬玉山 紫山藥黑米仁 83kcal ┬ 183kcal 義美健康取向全麥蘇打餅乾(橘)2片 100kcal ┘ 點心: 味全葡萄子膠囊2顆 午餐: 吃飽飽 起司豬排飯 500kcal 晚餐: Johan 香草雞肉Panini1/2個 燻雞法國麵包三明治1/2個 香腸熱狗三明治1/2個 宵夜: 維他命C錠1顆 膠原蛋白錠3顆 運動: 新光三越趴趴走3hrs 喝水量: 1700cc 今天的心情: 昨天討論到吸管 順便分享一下這兩天的趣事XD (地點:實驗室裡 A男剛買完飲料回來) A男: 吸管的英文是什麼? B男: sucker!! 我 : (驚!!) A男: soccer? soccer不是足球嗎? B男: suck加er啦! "吸"加er!! A男: 那應該是吸...吸...吸的人...... 我 : ( ̄□ ̄|||)a 是straw啦!!! - 深刻體驗到 夫妻(或情侶)吵架時 其實是背後的兩個家庭在吵架 因為生活裡的小細節有太多習慣不同的地方了 我不是這樣被教導大的 自然沒辦法理解為什麼你要這樣做 即使已經在一起共同生活很久很久 即使會笑著跟朋友說"熱戀期早就過了啦~現在比較像家人" 但事實上我們從來就不是家人   - 今天去買了Mizuno的慢跑鞋 底超軟 大楦頭 超透氣的鞋面 價格又漂亮($1100) 之前試穿了幾雙NI*E、ADI*AS都沒這麼舒服 龍心大悅啊我!!要開始加入快走的行列囉!!!! (快把iPod灌飽好歌充飽電~~~!!!XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.248.164
ygirl:sucker 囧 我想到黃色的東西... 06/12 23:17
ahsatan:http://0rz.tw/604eq XDXDD 06/12 23:45
ygirl:這個圖== == 06/13 13:31
ahsatan:哈~ 圖來自於搞笑漫畫日和 浦島與烏龜篇XD 06/13 14:19
linda46:日和好笑XD 我最近也想添購一雙好一點的慢跑鞋~ 06/13 14:37
lionsy:好A啊.....看DD版學英文~!!XDD 06/13 16:19