精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: DAY 52 Jun-15 小紅Day1 早餐: X 午餐: 7-11 起司貝果 292kcal ┬ 402kcal 美粒果葡萄柚汁250cc 110kcal ┘ 點心: 味全葡萄子膠囊2顆 薌園黑糖老薑茶2包 →我要順順順!! 80kcal 晚餐: 豬肉水餃7顆 175kcal ┬ 525kcal 綜合涼拌小菜1/2盤 100kcal │ 康寶山藥金針雞湯(加小白菜&蛋) 150kcal │ 50嵐 八冰綠微糖700cc 100kcal ┘ 宵夜: 巧味 鹹酥雞、甜不辣、蘿蔔糕、山藥捲 各1/2份 維他命C錠1顆 膠原蛋白錠3顆 運動: 健身車(23'12"/300.3kcal/8.2km) 桿麵在雲端(腿&肚) 喝水量: 500cc 今天的心情: 今天說要去誠品找書 馬上被虧「什麼時候變這麼有氣質了」 沒辦法 我是連看一本漫畫都要花兩個小時的人 這樣叫我怎麼喜歡看書啊啊啊!!!??? (OS:妳確定妳要買1000頁的LP當枕頭?) - 小紅小姐終於來了!!! 間隔7X天 而且不用非常手段她根本不鳥我 〒△〒 我不正常...我需要看醫生...... - 久違的鹹酥雞 好油! 根本沒有記憶中好吃嘛 = =" 而且吃完我嘴巴瞬間就破了一個洞 >''< - 剛剛買了一個桿麵棍當按摩器材($50) 是前幾天去朋友家玩學到的 因為桿麵棍夠長 嚕一下整個肚子都顧到了 也可以同時嚕我那兩條肥壯的小腿肚 拿來嚕大腿或肩頸也很舒服唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.252.145
ygirl:非常手段?? 鹽酥雞我家附近的超好吃說... 06/16 01:07
ahsatan:吃藥啊~好想正常來唷T^T 好吃的鹹酥雞在哪裡在哪裡? 06/16 10:48
ygirl:東寧郵局對面旁邊的巷子有一家第一鹽酥雞 好吃!! 06/16 11:45
lionsy:看到桿麵棍..想起家裡的棒球棒長灰塵很久了XDDDDD 06/16 14:16
lionsy:不過拿來滾肩膀、滾測背後的確都挺舒服~~~ 06/16 14:17