精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:9 55.7 早餐:芋頭饅頭+優酪乳.......350kcal 午餐:自助餐兩菜一肉+半碗飯+剩下的芋頭饅頭.......550kcal 午點:柚子1/4 + 黑糖麻糬酥........250kcal 晚餐:自家晚餐半碗飯一菜一魚一肉.......350kcal 晚點:艾美寒舍月餅1/3+水果..........300kcal _____________________________________________________________________ total 1800kcal = . . = 吃太多了! 運動: 喝水量:1500cc 今天的心情: 體重變化的真的很慢 只能不停的告訴自己不要貪心 今天看了翁山蘇姬 覺得偉人的氣度真的是我們學不來的 然後楊紫瓊真的好美 是一種智慧而穩重的美 這種美是不會隨時光消逝的 真希望我也能變得跟她一樣 youtube就能看, 分享給大家囉!! (如果侵權還是什麼的請告訴我我儘快刪除連結) http://www.youtube.com/watch?v=OFQjnwo4cn8
男人再3天就回來了~~~ > 3 < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (09/27 12:56)
tsaiichien:我體重也沒變..orz 只好不管體重了 09/27 16:22
bestlove15:哈哈哈哈我體重好像也沒在變耶 很久沒量了 09/27 16:25
cha224:我也不量體重....但我每天照鏡子看身形XD 09/27 17:01
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (09/27 17:38)
crainw:我都用穿衣服來感覺XD上次去試同牌不同款體脂計 差了4%!!!! 09/27 19:11
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (09/27 20:22)
naiad:我覺得腰圍比較有成就感 09/27 22:18
cindy9147:真的是內在美可以影響外在! 09/28 13:40