精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:29 早餐:優酪乳+古典巧克力蛋糕......300kcal 午餐:中式合菜:1/3碗飯+青菜*2+肉*1+豆沙鍋餅一塊......400kcal(有點油) 午點:小番茄+巧克力蛋糕小塊......150kcal 晚餐:蔬菜卷+滷味(雞胗+小豆干+甜不辣+豬血糕小塊+花椰菜)+優酪乳...450kcal _____________________________________________________________________________ total 1300kcal (晚餐吃好飽==) 運動:兼差賺錢錢! 喝水量:1500cc 今天的心情: 中午跟大家去吃合菜 店家超兩光的我們都起身了才又送兩道菜來== 我們甜點水果都吃完了說=..= 不過豆沙鍋餅好好吃喔!!! 但這種麵食類甜點有用油煎真的超肥的!!! 明天男人就回來了:) 好久不見了是圓是扁呢?XD (轉圈撒花放鞭炮~) 剛剛報名了台大馬拉松~ 要加緊練習! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.41
birdnest:人家說新訓完會瘦,可是我不挑食新訓完還胖了1kg.... 10/17 14:01
FlashGet:看適應力的 b大適應力不錯 10/17 14:18
MOSMOSMOSMOS:喜歡一群人吃合菜! 10/17 14:49
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.148.41 (10/17 16:59)
bestlove15:好棒好棒 要回來囉!!! 10/17 17:06
monju0507:耶!馬拉松加油!! 10/17 18:07
今天晚上根本沒幾隻貓~輕鬆賺錢XD~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (10/17 22:43)
monju0507:我之前在診所也是這樣XDD 超爽的哈哈哈 10/18 04:30
birdnest:我也報了,但不見得有空跑@@ 10/18 17:29